晒下ETC分段计费账单,回程查不到账单,可能免费没扣费

楼主:蘭公子 时间:2020-05-13 23:27:57 点击:567 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年前到江苏玩了几天,22日回家才知道新冠肺炎爆发。

回程查不到账单,可能免费没扣费

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:u_98332931 时间:2020-05-15 10:48:37
  美得你!过些日子就收到付费信息了!我曾经在三月份收到一月份的收费信息。
  • 蘭公子: 举报  2020-05-15 10:54:13  评论

现在都5月份了 回程是 1月22日 雨雾天气。 不知道为什么一直查不到
我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2020-05-15 22:21:47
  楼主开车貌似稳得一笔。正常6个小时的路程,楼主能跑出8个小时。
楼主蘭公子 时间:2020-05-15 22:54:34
  @才哥的哥哥 2020-05-15 22:21:47
  楼主开车貌似稳得一笔。正常6个小时的路程,楼主能跑出8个小时。
  -----------------------------
  1月份年前浙江高速公路很堵的,所以从浙江到江苏绕道安徽宁国走的,不是走的全高速。建德到桐庐走高速,桐庐到安徽省界走省道,安徽上高速,到江苏有一段又没通高速,又走省道,去的时候基本没什么堵车。
  回程江苏到杭州还好,没什么车,不过是雨雾天气,120-130在开。
  然后开到杭州就堵死了,一直堵到富阳和桐庐交界,就走320国道了
  • 才哥的哥哥: 举报  2020-05-16 11:49:50  评论

5月4号从成都回烟台走G5京昆高速,大货车太特么多了!12小时45分钟才跑了805公里,懵 逼
我要评论
楼主蘭公子 时间:2020-05-15 23:16:39

六只脚记录的轨迹,90公里以上是高速公路,60左右不是高速。
  也是六年的老司机了,开的稳点,不过一路超慢车的
作者:听雨三年 时间:2020-05-16 07:22:06
  杭州绕城开始堵的吧
  杭州绕城好像就没有不堵的时候。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规