炒股5年亏了6500元,气得我吃不下饭!准备销户!

楼主:江苏水利厅长 时间:2020-06-08 10:22:33 点击:1873 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从2015年6月开户至今,算起来整整6年了,开了两家券商的账户,累计操作股票101只,累计亏损6500元,平均持股时间4天,平均胜率仅为36%!操,垃圾中国股市,气死我了!抄底亏,追涨亏,打板还是亏,怎么着都是亏!
  每天都有涨停的股票,垃圾股市它让我赚点钱会死啊?!他妈的,还不如买保本型银行理财,年化收益率4%,看起来少,但至少是稳赚的啊!
  看了几十本股票书顶个屁用,光书就买了好几百元!多头排列,主力一个跌停就可以把趋势破坏掉!MACD顶背离和MACD死叉,只要主力资金足够多,可以连续往上拉,拒绝调整,顶个屁用!
  准备销户了,我算是看透了,散户根本赚不到钱的,早走早解脱!
  今天气的我饭都吃不下!地摊经济炒作一地鸡毛,亏死了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江苏水利厅长 时间:2020-06-08 10:24:00
  2015年6月至今,整整5年,不好意思打错了,气糊涂了
楼主江苏水利厅长 时间:2020-06-08 10:53:53
  之所以5年亏6500元,不是因为运气好,而是因为本小,每次才买几手,几千几千的买。另外我止损还算干脆利落,一般亏损超过10%我都会毫不犹豫割肉,不会死扛的。假如我每次几万几万的进,这会该亏损6.5万元了!
作者:hoige2 时间:2020-06-08 11:28:37
  5年亏几千已经是股神了(而且是在一直买)
  • 江苏水利厅长: 举报  2020-06-08 11:41:31  评论

评论 hoige2:你亏了多少?你身边的人又亏了多少?
  • 江苏水利厅长: 举报  2020-06-08 11:52:27  评论

评论 hoige2:没错,这5年一共买过101只股票,但是加上期间频繁做T,几百次交易都有了。我每两三天不买卖一下就难受!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主江苏水利厅长 时间:2020-06-08 12:52:26
  ???
  • 苦心人挺好: 举报  2020-06-08 17:47:42  评论

你不是亏了,你是交手续费了,五年操作还那么频繁,手续费也不少喽,你是赚了,亏在手续费上了
我要评论
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2020-06-08 16:42:16
  你就当吃鸡就好了, 吃鸡不也要花钱?
  五年来炒股给你带来多少快乐的幻想发财的大好时光?
  一年1300元, 每天5元, 不算亏。
我要评论
作者:nmnpc 时间:2020-06-08 18:31:45
  帅锅才亏了6500,牛B。巴菲特今年都血亏。
我要评论
作者:现实和平者 时间:2020-06-08 20:25:52
  已经算是很好了
作者:蛊惑苗苗 时间:2020-06-08 22:13:44
  算好的了。
作者:路障障 时间:2020-06-08 22:40:59
  哈哈.本来想安慰楼主.评论把我安慰了.都是真知灼见啊..
作者:荒野独行狼 时间:2020-06-09 12:54:35
  炒股5年亏6500,平均每年才亏1300。厉害了,楼主!
  没有半点损的意思。股市铁律:七亏两平一赚。炒股几年血本无归的大有人在。
  股市不是散户玩的地方。真有闲钱,买点理财或基金,虽说获利不多,但相对稳妥。
我要评论
楼主江苏水利厅长 时间:2020-06-09 13:30:25
  我真是哭笑不得,很多人安慰我,说亏的不多,甚至还有人夸我厉害
作者:scutpu 时间:2020-06-09 14:15:30
  大家说的是事实
  帅哥已经很厉害了
  5年不停的买买买卖卖卖,才亏了6500,可以鄙视至少90%的股民了
  当然如果存银行,估计至少有几千的利息收入吧
  要是拿来买房当首付,估计应该能赚几十万吧
  所以挺好的
  赞一个
作者:18269070609 时间:2020-06-09 15:41:49
  厅长肚量不够啊
作者:风中的旗LL 时间:2020-06-09 19:43:23
  大家说的是事实,帅锅同学已是高手了。
作者:无聊电台听众 时间:2020-06-10 15:28:45
  @scutpu 2020-06-09 14:15:30
  大家说的是事实
  帅哥已经很厉害了
  5年不停的买买买卖卖卖,才亏了6500,可以鄙视至少90%的股民了
  当然如果存银行,估计至少有几千的利息收入吧
  要是拿来买房当首付,估计应该能赚几十万吧
  所以挺好的
  赞一个
  -----------------------------
  股市——中产智商税。
  • scutpu: 举报  2020-06-10 15:41:41  评论

帅哥开手动版红烧鸡好像是6年多了,股市亏了6500,说明投入最多几万元,这种水平估计算中产有点困难,小资差不多,还是挺有情调的,才能干出长驱几百公里去南京吃鸡的事情来
我要评论
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-10 19:48:43
  帅锅算做事细致的,五年都有记录。我现在基本在凭感觉胡乱操作了。今年菜鸟都赚了大钱,没别的技巧,敢追科技股,我保守,买的银行股,几乎亏死。
  • nmnpc: 举报  2020-06-10 22:40:41  评论

买银行股才是真正大资金和价值投资者,一些银行股光靠分红就稳稳跑赢了银行理财。
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2020-06-11 10:50:28  评论

评论 nmnpc:今年银行股普遍不行,尽管一季度出人意外地好,但政府要割银行肉喝银行血,估计中报年报够呛。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinfs 时间:2020-06-11 02:18:07
  07入市,08年都敢玩权证了,一天亏4000多。
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2020-06-11 10:46:54  评论

权证最张狂时期是94、95年。还分什么A1权证、A2权证,最后跌倒一分收场。
  • yinfs: 举报  2020-06-11 20:22:39  评论

评论 潇洒老顽童2014 :我亏了4000,就是到期最后一天,我等着能够奇迹出现,变富豪。结果全变废纸了。当时不了解权证的相关东西,现在也不想去了解,没那头脑,玩不起。
我要评论
作者:uv9 时间:2020-06-11 21:07:41
  以前看过一个数据

对于散户而言

短线操作者:93%是亏的
  中线操作者:75%是亏的
  长线操作者:25%是亏的。

散户一定要选择长线。当年香港,做长线的散户,就一个原则:买汇控。
  • 潇洒老顽童2014: 举报  2020-06-11 21:52:41  评论

这套在国内不灵。买茅台赚死,买中石油亏死。我买中石油几进几出,除了中签那次赚,其他三次大亏。9块多割肉后再不敢碰。现在这货4块多。高点几乎跌去95%。
  • nmnpc: 举报  2020-06-11 21:53:16  评论

嗯。在我朝做长线就一个原则:买茅台。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:gustavo_li 时间:2020-06-11 22:27:09
  我不敢买个股,买了点股票型基金!
作者:6cl 时间:2020-06-12 09:39:35
  要是亏6500会笑醒,亏几十万的路过
作者:黄昏的神 时间:2020-06-12 11:14:48
  6500你可以回家烧香去了,当玩游戏了,陪你玩了几年,如果要充游戏币你都不止6500了,玩原油宝的现在还在厕所哭没出来呢。前段时间还可以蹦跶一下,现在估计被中国银行的摁在地上摩擦呢。
作者:二奶后援团 时间:2020-06-13 09:07:20
  今年百分之三十几收益
作者:二奶后援团 时间:2020-06-13 09:22:07
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-13 10:35:16
  凡是晒账户亮收益的都是P的,而且别有用心。好在车版涯友都清醒理性,不会上当。
作者:ddcczz001 时间:2020-06-13 22:20:36

高手啊
作者:u_110526144 时间:2020-06-16 09:58:41
  我几个月就亏了一万多,不懂瞎玩的,股票不适合我,所以不玩了
作者:蘭公子 时间:2020-06-16 11:13:08
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2385449-1.shtml

如果放到好点厂 10% 复利,7年能翻倍

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘭公子 时间:2020-06-16 11:14:52
  目前没地方好放,放工商银行 4% 的短期理财
作者:sanwei006 时间:2020-06-19 16:09:26
  我一个外行,听到这个数字 ,觉得 算是很不错的了。
作者:心有灵犀75 时间:2020-06-28 11:44:11
  我老婆买断线,基本很少亏。她的秘诀就是有钱赚就出,不要贪。
我要评论
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-28 21:30:44
  @心有灵犀75 2020-06-28 11:44:11
  断线?应该是短线吧?哈哈。这个有钱赚可是很难掌握的啊。
作者:贵州万通汽车 时间:2020-06-29 14:56:55
  5年只亏几千已经算赚的了,资本家就靠这个割韭菜呢
作者:scdszwl 时间:2020-06-30 20:46:37
  楼主是来炫耀的
作者:就怕不跌 时间:2020-07-01 09:12:44
  方法不对,努力白费!
作者:心有灵犀75 时间:2020-07-03 08:42:59
  基本我老婆要是专门炒股绝对不会亏,赚个几千块很轻松的。
作者:心有灵犀75 时间:2020-07-03 08:43:37
  @潇洒老顽童2014 2020-06-28 21:30:44
  断线?应该是短线吧?哈哈。这个有钱赚可是很难掌握的啊。
  不贪心,有一定时间,我老婆炒股是赚了小钱的。
作者:路人甲马甲 时间:2020-07-03 19:36:32
  “平均持股4天,累计操作股票101只”,心态这么浮躁,你不亏谁亏。
作者:爱吃红焖肉 时间:2020-07-05 20:59:43
  在中国炒股、挣钱是偶然、赔钱是必然。6年亏损6500,气的饭都吃不下。楼主这心态、根本不适合炒股。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规