绍兴赛车场玩卡丁车有感

楼主:未来的钻石王老五 时间:2020-06-09 12:52:06 点击:492 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要加入会员你得有辆车,其实和超跑俱乐部要求差不多,然后要去的话两千一天的赛道费,需要努力啊,先买辆超跑。
  卡丁车还是挺有意思的,这个赛道貌似只有三个弯不能全速过,还是挺刺激的,多次开到了失控状态

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主未来的钻石王老五 时间:2020-06-09 17:43:56
  这人气我也是醉了
作者:懂车帝只是个传说 时间:2020-06-09 22:20:55
  卡丁车还不如在沙滩上玩刺激,估计你这个山头人也没玩过,摔倒了不受伤,这种柏油路面开这货太危险了,一点主被动安全都没有。
  • 未来的钻石王老五: 举报  2020-06-09 22:57:04  评论

有病,沙滩上要开大脚车差不多,不然还不陷进去,排量大点的卡丁车可以开到六十多码,没有转向助力,底盘又低,很刺激啊
  • nmnpc: 举报  2020-06-09 23:03:36  评论

卡丁车很好玩的。其实也是相对来说最接近方程式赛车的门槛最低的比赛了。别小看卡丁车,很多一级方程式赛车手都是小时候从这种赛事中拼杀出来的。
我要评论
作者:nmnpc 时间:2020-06-09 23:01:47
  不错。144343是老五的圈速?
我要评论
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-10 19:55:25
  图二穿黑衣腆个大肚子的是老五?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinfs 时间:2020-06-11 20:33:57
  两千一天的赛道费,那还不如在路面上撞车呢,出一次保险涨2000块钱差不多。之前保险便宜的时候,我开车在城市道路,比卡丁车刺激多了,警察都用对讲机各路口拦我。拦我的原因,我也不知道是为什么。说的太具体了,网警该抓我了。
  • nmnpc: 举报  2020-06-11 22:13:21  评论

比刺激还真不一定。卡丁车坐姿低底盘硬,中置后驱,方向盘无助力,跑经过设计的赛道。和在城市道路上开家用车好比直接插U盘和安一堆360金山毒霸等等后再插,完全没有可比性。
  • yinfs: 举报  2020-06-12 16:12:27  评论

评论 nmnpc :U盘插电脑,只能与买车等同,比如4S店买(有杀毒软件),二手车商买(裸奔)。汽车的行驶,应该与U盘上的内容等同!!!U盘上有American大片,无论电脑有没有杀毒软件,都是可以很刺激的。只有当一个人钱多到一定程度,才会说看这些不刺激,只有实践才刺激。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规