车速100码 车距100米 (有没喷子?)

楼主:蘭公子 时间:2020-06-16 08:42:04 点击:1011 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主蘭公子 时间:2020-06-16 09:11:35

双向八车道开起来就是爽。 小车在四个车道开120都不会被罚款。
  大货车也不会走最左边车道;最右边车道只有大货车和开的猛的豪车。
我要评论
作者:ddcczz001 时间:2020-06-16 10:12:04

没什么问题

我国民间约定俗成的速度单位:码=公里/小时
作者:土豆西红柿2018 时间:2020-06-16 11:31:55
  @ddcczz001 2020-06-16 10:12:04
  没什么问题
  我国民间约定俗成的速度单位:码=公里/小时
  -----------------------------
  正解
作者:发如雪XE 时间:2020-06-17 15:53:05
  不懂喷的点在哪里?
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-17 21:10:50
  都不喷?那我开喷。前面就是隧道,应该显示限速80km/h,打开远视灯。所以电子显示错误。
楼主蘭公子 时间:2020-06-18 09:19:56
  @潇洒老顽童2014 2020-06-17 21:10:50
  都不喷?那我开喷。前面就是隧道,应该显示限速80km/h,打开远视灯。所以电子显示错误。

这个隧道竟然不限速,可以120km/h 行驶
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-18 18:53:48
  @潇洒老顽童2014 2020-06-17 21:10:50
  @蘭公子 2020-06-18 09:19:56

哇,良心隧道啊。我走过不少隧道,都是限速的。进隧道一定要记得空气内循环,有时忘了,车内一会就一股尾气臭味。
作者:才哥的哥哥 时间:2020-06-18 23:48:23
  @蘭公子 2020-06-18 09:19:56

如果没猜错的话,可能是绍诸高速彩仙隧道,大概450米长,隧道内应该是限速100。古博岭隧道长约690米,限速也是100。
作者:ff12ce 时间:2020-06-23 22:52:49
  英制长度单位,美制码等于0.9144米,在英国,则1码等于保存在威斯敏斯特商务部标准局的青铜棒两个金塞子上横线标记之间的距离(在62°F时)(缩写yd)。
楼主蘭公子 时间:2020-06-25 20:45:05
  暴雨天G60高速公路行驶记录

把视频发在不存在的网站上了

https://youtu.be/0Zu3d4BxoTQ
作者:贵州万通汽车 时间:2020-07-01 16:12:08
  .........
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规