江淮汽车首批51台新能源商用车交付深圳支氏环保

楼主:天涯汽车 时间:2020-06-17 03:05:47 点击:3982 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年6月14日,在黄金海岸、蓝色盐田,江淮汽车与深圳支氏环保首批51台新能源商用车交付仪式圆满完成。深圳市盐田区人大主任梁景海,安徽江淮汽车集团控股有限公司党委副书记周刚,深圳市环卫清洁行业协会会长刘青,深圳市支氏环保科技有限公司总经理支占利共同出席,现场见证车辆交付。

  

  *安徽江淮汽车集团控股有限公司党委副书记周刚致辞
  周刚代表江淮汽车致辞。他表示,江淮汽车是一家综合型汽车企业集团。2002年江淮汽车即开启新能源汽车研究,在新能源汽车领域深耕多年。经过9代技术4代产品的技术积累,目前,江淮汽车已系统掌握新能源电动车系统集成、电池成组、电机、电控核心技术,拥有高比能电池包液冷恒温技术、高比能电池系统热失控安全等国际领先技术。通过产品迭代研发和平台移植,在新能源商用车领域已建立帅铃i3、i5、i6三大产品平台,覆盖微卡、轻卡、皮卡、轻客、环卫等细分市场用车,并提供全生命周期的解决方案。
  江淮汽车持续深化与大众汽车合作,6月11日下午,国务院总理李克强与德国总理默克尔举行云会晤。江淮大众战略合作项目是这次云会晤、云签约的重点项目。在工业和信息化部部长苗圩与德国经济和能源部部长彼得•阿尔特迈尔的见证下,安徽省国资委、江淮汽车集团与大众汽车集团通过云签约方式共同签署了江淮汽车集团投资协议,江淮汽车集团与大众汽车集团签署了江淮大众投资协议、产品组合框架协议。

  

  *深圳市盐田区人大主任梁景海致贺词
  深圳市盐田区人大主任梁景海亲临现场祝贺,他介绍说,深圳市盐田区是宜居、宜业、宜游的现代化、国际化的滨海城区,围绕科技环保的主线,持续推进绿色发展,江淮汽车与深圳支氏环保合作以后,相信深圳盐田明天会更好,祝贺双方取得更大的成绩,携手深圳盐田共同迎接更好的明天。
  据悉,此次交付的首批51台江淮新能源商用车为桶装垃圾车,全部应用于深圳市区环卫,将助力蓝色盐田绿动于心,行稳致远,为深圳环卫事业增添更加浓绿的色彩!

  

  *深圳市环卫清洁行业协会会长刘青致辞
  刘青代表深圳市环卫清洁行业协会现场致辞,他表示,江淮汽车与支氏环保的深入合作,为深圳环保行业起到架梁的决定性作用,感谢江淮汽车为深圳支氏提供优质的环卫车产品,深圳的市场很广泛,预祝未来江淮汽车与支氏环保、深圳行业合作范围越来越广,蒸蒸日上。


  

  *深圳市支氏环保科技有限公司总经理支占利致辞
  支占利代表支氏环保致辞,他表示,一直以来,支氏环保始终秉承“诚信为本、品质为先、创新为要、合作为赢”的核心价值观,以具有领先水平的垃圾处理技术和卓越品质的环卫专用设备,支承环保大业,共筑绿色未来!在江淮汽车与支氏环保、德盈利环保、深兄环境、友志达实业、国民公司与江淮新能源商用车交车仪式的欢庆时刻,我们将为深圳环保事业贡献更大的力量。

  

  *安徽江淮汽车集团轻型商用车营销公司党委副书记华中应、深圳市支氏环保科技有限公司总经理支占利共同为用户交付车辆钥匙
  在隆重的仪式现场,安徽江淮汽车集团轻型商用车营销公司党委副书记华中应、深圳市支氏环保科技有限公司总经理支占利共同上台,为客户代表交付帅铃i5车辆钥匙。


  

  *江淮新能源商用车售后服务团队宣誓
  现场,江淮新能源商用车公司售后服务团队郑重宣誓:“敬客经营,倾听客户声音;主动服务,与支氏同行;专业诚信,五星服务永不停”。

  

  敬客经营,服务至上;郑重宣誓,保驾护航。江淮汽车不仅为客户提供优质的产品,更将为客户提供五星服务保障,为绿色行动助力。

  

  品质江淮,赢领未来,江淮汽车将持续携手行业客户,共同支承环保大业,共筑绿色未来,打造新能源商用车领军品牌,为打赢“蓝天保卫战”贡献力量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规