小散炒股送钱还不如去吃鸡

楼主:江苏水利厅长 时间:2020-06-18 19:30:19 点击:697 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小散进中国癌股炒股就是去送钱的,有这钱还不如拿去吃鸡,至少还能留下一些美好的印象。
  假如一辈子吃了500只,1000只鸡,那就超越历史上大多数皇帝了,更不要说平民了。
  那他妈也是一笔无价的精神财富!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主江苏水利厅长 时间:2020-06-18 19:33:19
  狗日的中国A股(因为垃圾,俗称癌股),你们在里面玩能得到什么?浪费了时间精力到头来还亏钱,亏损几万、几十万的人大有人在。以至于我炒股5年亏损6500元被人当做高手膜拜,擦,这他妈叫什么事~
作者:ddcczz001 时间:2020-06-19 14:27:19

高手啊
作者:边城老狗 时间:2020-06-19 16:32:42
  把你吃鸡炒股上网发牢骚的时间用在钻研一门学问和技术上。五年之后你就是那个领域的行家,十年之后你就是那个领域的专家。我们家我大哥一天背一个英语单词,坚持了十五年,现在英语专业八级。我套用他的模式,让我女儿从小就坚持每天练书法,每天只练一个字,从小学坚持到高中,现在是市书法季军,冠亚军都是比我年龄还大的老头子。
作者:nmnpc 时间:2020-06-20 20:39:43
  @边城老狗 2020-06-19 16:32:42
  把你吃鸡炒股上网发牢骚的时间用在钻研一门学问和技术上。五年之后你就是那个领域的行家,十年之后你就是那个领域的专家。我们家我大哥一天背一个英语单词,坚持了十五年,现在英语专业八级。我套用他的模式,让我女儿从小就坚持每天练书法,每天只练一个字,从小学坚持到高中,现在是市书法季军,冠亚军都是比我年龄还大的老头子。
  -----------------------------
  帅锅现在已经是吃鸡的专家了。疫情结束后,帅锅可以做一个导游,专门接精品小众项目。
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-06-20 20:43:02
  你们就没有帅锅的理想宏伟了!帅锅的理想是扫平奶头山,会师百鸡宴!
作者:龙煌傲天 时间:2020-06-22 16:10:10
  没话找话,真水。
作者:gustavo_li 时间:2020-07-08 20:49:17
  大盘直往上冲,红烧鸡可以换大盘鸡了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规