新冠疫情导致汽车销售全球需求大幅下降(转载)

楼主:怕老鼠的猫007 时间:2020-06-18 19:59:30 点击:631 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新冠疫情导致全球需求大幅下降,日本5月出口额同比下降28.3%,为2009年9月以来最大降幅,为连续第18个月同比下降。当月日本对美国出口同比降幅扩大至50.6%,其中汽车出口下降78.9%,汽车零部件出口下降73.2%;对欧盟出口同比下降33.8%,其中汽车出口下降47.6%,汽车零部件出口下降74.1%。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sanwei006 时间:2020-06-19 16:07:46
  唉 今年太难了
作者:大国情怀 时间:2020-06-22 22:36:51
  特朗普一上推特,所有防疫的人便都看着他笑,有的叫道,“特朗普,你的新冠又添上新病例了!”他不回答,对柜里说,“温二两消毒液,要一碟羟氯喹。”便排出九文美元。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷改了确诊数据了!”特朗普睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷改了确诊数据,被网友吊着打。”特朗普便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“大号感冒不能算美……肺炎!……群体免疫的事,能算肺炎么?”接连便是难懂的话,什么“民主自由”,什么“选票”之类,引得众人都哄笑起来:推特内外充满了快活的空气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规