本田思域

楼主:云星辰懂车 时间:2020-06-29 14:35:56 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本田思域
  第九代思域采用了米其林205/50R17 Pilot Sport 3型号的轮胎,这款轮胎代替了之前的Pilot Exalto与Pilot Sport 2系列,整体采用更环保的橡胶材料,加入了有助于减少行车中轮胎发热的硅颗粒,同时也采用了特殊的胎纹能来提高排水性能,保证了更好的抓地力和牵引力,减少打滑危险。


  本田思域(CIVIC)推出了多种车型以迎合不同国家消费者的口味,有三门掀背的两厢车、硬顶跑车coupe、混合动力版和五门房车版。在国内上市的本田思域与东风本田现有车型本田CR-V出自同一生产平台,两款车使用的是同一种底盘,这就在技术上为本田思域国产提供了前提条件。经40载的岁月历练,在8代演绎中不断进化,如今的第九代CIVIC(思域),凝聚诸多领先时代的先进科技,为您呈现极具未来感和科技感的魅力之作。
  我们来说缺点十代思域上市就红到发紫成为媒体口中同价位性价比最高的车型,我们今天就来扒一扒十代思域在车主眼中的槽点:首先思域的购车体验让车主伤透了心,上市一年了 现在买辆思域部分地区还要加价兼排队。这些可以忍但1.0T版减配太严重对比1.5T车型少了一大堆配置,三缸发动机不但动力变弱油耗反而增加,然而价格只比1.5T版便宜1.2万真让叔可忍,婶不可忍,还有胎噪比较大 特别是水泥路面,上高速就更明显 加上车内隔音还是短板,于是一出场就是辆自带音效的轿车。另外内饰用料比较廉价,接缝处不够平整 车漆还比较薄......但槽点再多也瑕不掩瑜,谁让思域品质好,返修率较低。大家还是乖乖排队等拿车吧。这款车各方面优点还是不错我选择推荐这款车型。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规