汽车车

楼主:云星辰懂车 时间:2020-06-29 17:03:18 点击:109 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本田CR-V
  本田CR-V是东风本田汽车公司生产的一款城市经典SUV车型,2015款CR-V主打运动时尚的设计外观,搭配米其林Latitude系列SUV轮胎,操控性能极佳。

  CR-V是comfortable runabout-vehicle的缩写,从名字就可以看出它对舒适性的要求是首要的。CR-V的历史可追溯至1995年10月,至今已遍布全球162个国家和地区。从1995年第一代诞生至今,CR-V已畅销全球160多个国家和地区,赢得近500万用户认可。

  3月1日上午,国家质检总局缺陷产品管理中心公告称,国家质检总局执法督查司就近期消费者广泛关注的东风本田思威(CR-V)等车型“机油增多问题”约谈了东风本田有限公司,要求生产企业高度重视消费者反映的问题,严格按照法规要求消除车辆缺陷。

  CRV被不少车评人誉为性价比最高的紧凑级SUV 然而在国内上市没多久就被爆出刹车门,多多少少限制了它的销量 下单前还是先听车主吐槽的缺点吧:发动机噪音均速时控制得不错,急加速转态下噪音比较大 80以上路噪和风噪就出来了,轮胎比较挑路 在水泥路面胎噪较大。后排中间座椅比较挑屁股对有肉的还算友好,瘦到只剩骨头的坐上去那就是火星撞地球的硬碰硬,行驶证写的是五座车 但长途的话,还是进去四个人更合适,一些接口的缝隙大到可以伸手指进去,有些车尾门的缝隙 甚至会左右不一。相比众泰皮尺部 东本对外壳精准度的把握还有待提高。车漆薄 小石子一打一个坑 挂树枝一蹭一条痕,时间长了车身的画风就是印象派。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规