斯巴鲁森林人的四驱是什么四驱呢,适合长途旅行吗?(转载)

楼主:嘀嘀网约修车 时间:2020-06-29 17:27:33 点击:251 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这款车子是全时四驱系统,当然是和长途旅行了,而且冰雪路面也很容易应对的。

  斯巴鲁森林人定位紧凑型SUV,诞生于SGP平台,厂商指导价是22.38-31.78万元,在热门对比车系口碑排行中以4.3分位列第5。




  新车车长4640mm,轴距2670mm,最小离地间隙220mm,使用92号汽油、前麦弗逊+后双叉臂式独立悬架。

  这款纯进口的四驱SUV是性价比很高的,而且水平对置发送机技术是其独有的,可有效应对湿滑路面,所有才会有“冰雪路面不用愁,只要拥有斯巴鲁”的宣传口号。


  以2020款2.0i智擎运动版为例,采用混动前置四驱CVT无级变速箱,搭载2.0升自然吸气145马力国VI发动机,峰值扭矩188牛·米,油箱容积50升,使用225/55R18普利司通轮胎,售价25.28万元。

  在口碑频道看到,3名车主登记的平均油耗是7.6L/100km。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:才哥的哥哥 时间:2020-06-30 22:07:39
  145马力,峰值扭矩188牛·米是来搞笑的么?扭功比太差了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规