二十多万的威兰达居然没有后视镜加热功能

楼主:就怕不跌 时间:2020-07-01 09:10:53 点击:2880 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天和朋友去看车,试驾了广汽丰田威兰达双擎版,驾驶感受可以,唯一不能接受的是居然没有后视镜加热功能。在阴雨绵绵的天气里这个功能是多么重要! 二十多万的车居然没这功能是多么遗憾,最终放弃这个预订这个车!

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:边城老狗 时间:2020-07-01 10:58:47
  这玩意儿下雨天效果一般,主要还是用来融霜的。
作者:半个椰子 时间:2020-07-01 11:49:18
  要配置的话还是不要看丰田。不光是没后视镜加热,自动雨刷自动大灯这些非常实用的配置这车都没有。
楼主就怕不跌 时间:2020-07-01 13:10:07
  @半个椰子 2020-07-01 11:49:18
  要配置的话还是不要看丰田。不光是没后视镜加热,自动雨刷自动大灯这些非常实用的配置这车都没有。
  -----------------------------
  兄弟内行
楼主就怕不跌 时间:2020-07-01 13:12:16
  欢迎懂车人 20多万,有后视镜加热 自动雨刷 自动大灯 的合资车推荐一下 !谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2020-07-01 21:28:47
  我开车十多年,从来没有觉得那是个障碍。经历过多少漫天飞雪、零下24度、瓢泼大雨的场面,一丁点儿也没有觉得后视镜有影响。不过,后挡风玻璃要是没有加热功能,问题就大了,人呼吸的热气会起雾,看不到后面的车。
作者:巴人冷面 时间:2020-07-01 23:05:19
  途观L不错,超控和路感更胜一筹!
作者:parklf 时间:2020-07-02 19:38:41
  要配置买国产。
作者:miaoshhd 时间:2020-07-03 14:43:21
  不错
作者:ilchf2002 时间:2020-07-12 06:43:07
  后视镜加驱水膜效果比加热好。当然,上20万的车没后视镜加热还是说不过去
作者:赶紧从了我 时间:2020-07-13 16:03:43
  2014年,8万块钱,最低配的标致308,后视镜加热
作者:醉美911 时间:2020-07-14 10:49:29
  威兰达这车怎么样?
作者:微笑驾车人 时间:2020-07-14 20:33:25
  @冬蛇 2020-07-01 21:28:47
  我开车十多年,从来没有觉得那是个障碍。经历过多少漫天飞雪、零下24度、瓢泼大雨的场面,一丁点儿也没有觉得后视镜有影响。不过,后挡风玻璃要是没有加热功能,问题就大了,人呼吸的热气会起雾,看不到后面的车。
  -----------------------------
  我开车一直没习惯看车内后视镜,这个镜子对我来说根本就没用。
  真要超车变道,还是左右后视镜靠谱也够用,比喻货车就没有这个后视镜。
  至于车内除雾,外循环就完全可解决。
我要评论
作者:潜水冒口气 时间:2020-07-24 22:11:18
  个人认为国产车最适合国民了,鬼子的车配置简单,所以所谓的故障低,其实现在车故障都不高了,国产车各个价位的都有,20万以下国产车可选择余地非常多,性价比高,没必要看重什么鬼子车,德国车了。其实这个和家用电器一个道理,国产毕竟会崛起。
作者:柏2020 时间:2020-07-25 13:59:35
  这些配置都有的,尊贵版就有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规