轮毂维修和更换成本

楼主:experience_1 时间:2020-07-02 18:16:28 点击:251 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在您的汽车使用寿命中,始终需要进行汽车维修和保养,随着时间和不同情况的使用,组件变得越来越陈旧且效率低下,轮毂是显然是最频繁使用的部件之一,因此维持车轮与汽车底盘之间的连接牢固是一条坦途非常重要的。轮毂成本会因您购买的供货商和选择的品牌而有差异。
  
  诊断轮毂故障
  有两个主要组件可能需要替换。它可能只是一个磨损的车轮轴承,它可以减少摩擦并支撑汽车的重量。如果轴承松动和磨损,您会听到摩擦或磨擦声。这表明需要维修或更换零件。
  但是,问题可能出在整个轮毂组件上,该组件将车轮连接到车辆上。向前行驶时,有故障的轮毂会发出刺耳的声音。在许多汽车中,轮毂组件也连接到防抱死制动系统。因此,如果ABS灯点亮,则可能是由于轮毂故障。
  人工和零件成本
  轮毂(组件或轴承)的价格可低至60美元,甚至超过一百美元,您汽车的品牌和型号将决定确切的价格。
  更换轮毂轴承之前,请确保仔细检查是前轴承还是后轴承,以及是否在左或右。很容易混淆,不小心替换了错误的一个,您肯定不希望最终为简单的工作支付两次薪水。
  轮毂修理需要多少人工费用?
  轮毂维修可能会因车辆而异,如果您有卡车的赔率,那将比小汽车更复杂。如果您有ABS,将有更多的步骤要修理或更换轮毂。此外,如果您需要压入轴承,这会增加维修时间和成本。
  不幸的是,除非有这个问题,否则没有简短的答案。在轿车,卡车和货车之间,您会看到价格的不同。我们将竭尽全力为您提供类似的车辆,这样您就可以很好地了解更换轮毂所需的时间。
  根据您的维修师傅或经销商,轮毂更换成本(仅人工一项)就可能在100到500美元之间。
  如何在轮毂上省钱
  您可能习惯了直接从技工那里购买替换零件的便利。但是,只要有了正确的专业知识,您就可以通过从在线商店购买汽车零件节省大量资金。然后,将其带回给您的维修师傅进行安装,只需支付人工费用,这样可以节省不少钱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:老年狂 时间:2020-07-02 21:52:14
  两2辆车都到了第13个年头了,一轮是铁轮毂,一辆是铝合金的,都从未需要修理过。
作者:miaoshhd 时间:2020-07-03 14:42:31
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规