汽油中的清洁剂可以对您的汽车产生重大影响

楼主:experience_1 时间:2020-07-03 14:42:02 点击:231 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  直到1996年,汽油才开始使用清洁剂。在此之前,您的车会有更多的引擎沉积物,因为汽油中没有任何东西可以保持引擎清洁的物质。
  清洁剂之所以重要,是因为它们可保持燃料系统部件的清洁并防止积碳在喷射器,进气门和燃烧室表面等区域积聚。这些沉积物与严重的问题相关-它们会破坏正常的气流,影响燃油/空气比,降低燃油经济性,使您的汽油燃烧不完全并增加车辆排放。可能最终导致您费用更高。
  
  为了解决这个问题并尝试清理问题,EPA在1996年制定了汽油清洁最低标准。他们称其为LAC- 最低的添加剂浓度。这是清理环境运动的重要一步。尽管这比以前的情况要好得多(即总比没有好),但一些汽车制造商认为,此LAC标准还远远不足以减少进气门沉积物。
  快进到2004年,创建了“最高层”标识,作为汽油中清洁剂浓度的更高标准。许多本田,福特和丰田等主要汽车制造商聚集在一起,并提出了有关提高汽油中最低洗涤剂含量的新建议。他们都认为这样做会更好地完成最初需要在汽油中使用清洁剂的最初目标。研究表明它是有效的。
  从那时起,像AAA之类的组织就已经对顶级汽油进行了研究,而这些汽油与添加剂浓度最低的汽油相比,希望能真正起到作用。他们的研究结果是,两种汽油都通过标准化的驾驶模式运行,然后测量形成的任何沉积物。结果表明,顶级汽油将发动机沉积物的形成减少了19倍。
  这是一个巨大的差异,导致AAA得出结论,使用非顶级汽油实际上可以通过将燃油经济性降低多达4%花费的金钱。因此,很明显,汽油中的清洁剂含量确实产生了可测量且有意义的变化。
  这个故事的寓意是,顶级汽油值得使用。但是,如果您不确定在哪里可以找到它们,或者您不想从以前购买过的本地站点切换到其他站点,则可以选择使用包含添加了清洁剂的燃料添加剂处理汽油。包。无论哪种方式,您的引擎(和您的钱包)都一定会感谢您。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规