20万以内,7座suv,求荐车

楼主:tiankongsln320 时间:2020-07-03 15:03:47 点击:731 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  20万以内,7座suv,求荐车

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tiankongsln320 时间:2020-07-03 15:04:59
  20万以内,7座suv,求荐车,家用,谢谢
作者:贵州万通汽车 时间:2020-07-03 15:11:51
  20万左右7座SUV推荐:广汽三菱欧蓝德

  三菱欧蓝德自有第一代车型起便进入中国市场销售,多年以来也获得了不少人的认可,国内消费者对它的了解程度不亚于许多热门SUV车型。不久之前,广汽三菱正式将这款换代后的车型进行了国产。与此前的进口欧蓝德相比,国产后的欧蓝德原汁原味的保留了进口的外形设计,继承了三菱“Dynamic Shield”家族式设计语言,而这种兼顾时尚与硬派的设计也受到了多数国内消费者的认可。

  15.98万元的风尚版是国产欧蓝德最低配车型,也让欧蓝德有着非常低的准入门槛。外部配置方面,车辆全系标配LED日间行车灯,铝合金轮圈,倒车影像,后视镜电动调节,后雨刷等,而我们推荐的7座四驱豪华版则配有18英寸轮圈,无钥匙进入,电动天窗,电动后备厢,车顶行李架,后驻车雷达,LED前大灯,后视镜加热和电动折叠,感应雨刷等。

  内部配置方面,车辆全系标配多功能方向盘,定速巡航,中控彩色大屏,导航系统,蓝牙/车载电话,USB+SD卡插槽,6扬声器,以及带花粉过滤的自动空调等功能。而我们推荐的7座四驱豪华版车型则更是升级了真皮方向盘,换挡拨片,内后视镜自动防眩目,分区空调等功能。

  空间体验者身高178cm,前排头部空间在1拳左右,后排头部空间为1拳2指,腿部空间为2拳左右,同时,得益于第二排座椅靠背及前后可调,可以让乘客获得一个比较舒适的坐姿,在第二排座椅保持1拳空余的基础上坐进第三排,头部及腿部都已经没有余量,如果长途出行会有些累。

  广汽三菱欧蓝德作为一款全新国产化的车型,依旧有着海外版本那原汁原味的设计,在配置没有太大变化,且动力有一定的提升的基础上,起售价格还比进口版本更亲民,这些都是非常吸引人的地方。

  20万左右7座SUV推荐:雪佛兰科帕奇

  来自上汽通用的雪佛兰科帕奇可以说是大家最为熟悉的一款车型了,它上市多年,且经过多次小改款,依然还保持了大家熟悉的模样,也一直没有换代。但当你把“20万”、“合资”、“7座SUV”、“四驱”这几个关键词组合起来的时候,它又出现在了你的视线中。

  科帕奇的内饰用料及设计在同级别车型中表现一直都比较中规中矩,国产后也保持了应有的水准,全黑内饰看上去也足够有档次,但多年来设计一直没有什么大的变化会让人觉得有些审美疲劳。

  此外,在安全配置上,全系车型都标配了主/副驾驶席安全气囊,ABS、制动力分配同样是全系标配,而在我们推荐的7座两驱城市版上还增加有前排侧气帘等功能。但只有在旗舰车型上才会配备ESP功能让我们觉得还是有些遗憾的。

  储物空间方面。科帕奇的表现算的还是非常让人满意的,设置了很多小储物格,在方向盘左侧还设置有卡槽,非常人性化,在第三排座椅被使用的情况下,我们勉强摆放进了一个20寸行李箱,并且需要用一定力度关闭尾门,如果仅靠惯性关闭可能会无法闭合。

  如今的科帕奇仅向消费者提供了一种动力配置,也是我们熟悉的那台2.4L自然吸气发动机,最大功率:167马力,最大扭矩为230牛·米,按照如今的标准以及显得有些落伍了。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,车辆采用前置前驱,并没有搭载四驱系统,底盘方面,车辆采用了前麦弗逊独立悬架,后四连杆悬架。

  20万左右7座SUV推荐:北京现代全新胜达

  全新胜达依然采用了流体雕塑设计理念,风格没有太大的变化,看上去依然非常的时尚漂亮,也很符合如今年轻消费者的审美。格栅及雾灯都采用了镀铬装饰,非常精致且富有层次感。车身线条匀称且耐看,尺寸方面,全新胜达在同级别中表现的也是中规中矩。

  全新胜达的内饰造型同样很有设计感,中控台使用了大量弧线,空调出风口的样式也很独特,双炮筒式仪表盘看着很显运动。方向盘配还有丰富的多功能按钮,车辆的多媒体屏幕也得到了升级,支持Carplay,Carlife等功能。

  内部配置方面,车辆全系标配真皮多功能方向盘,并配有定速巡航功能,蓝牙电话及中控彩色大屏自然也不会例外。而全系标配带花粉过滤的分区控制自动空调也很大程度的提升了车辆的舒适性。

  储物空间方面。全新胜达的表现也算是比较中规中矩,后备厢的横向空间比较优秀,当三个体验箱及儿童安全座椅摆放完毕后,中间还有一定的剩余,而其余的储物格则都比较常规。能很好的满足日常使用需要。

  全新胜达一共为消费者提供了两种动力配置,也是我们熟悉的那台2.4L自然吸气发动机以及2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率:245马力,最大扭矩为350牛·米。与发动机匹配的是一台6速手自一体变速箱,车辆采用前置前驱,并没有搭载四驱系统,底盘方面,车辆采用了前麦弗逊独立悬架,后多连杆悬架。

  20万左右7座SUV推荐:五十铃mu-X

  来自五十铃的mu-X是一款不折不扣的硬派SUV,采用非承载式车身结构,并配备了柴油增压发动机。与它的家族皮卡长兄D-MAX有着相似的外观设计,中网处大面积的镀铬件相当有视觉张力,而它整个车头的设计也很有力量感,在如今20-30万元价格区间可谓相当独特。

  18.98万元的2.5T 两驱自动畅游型 7座在整个车系中属于中端配置,在7座产品中则是最低配的自动挡车型,外部配置方面,车辆全系标配铝合金轮圈及前雾灯,外后视镜电动调节及电动折叠等功能,同时还配有后排隐私玻璃。

  mu-X的内饰用料及设计并不突出,走的是简约、质朴的路线,注重实用性和便利性。中控台采用硬质材料制造,这并不会让人感到意外。至于内部配置么,推荐的车型并没有配备大尺寸液晶显示屏,需要注意的是,mu-X全系都没有配备天窗,采光和通风略有影响。

  动力方面,mu-X搭载有2.5T与3.0T两款柴油涡轮增压发动机,其中我们推荐的2.5T柴油涡轮增压发动机最大功率136马力,最大扭矩为320牛·米。与发动机匹配的是一台5速手自一体变速箱,车辆采用前置后驱,并没有搭载四驱系统,底盘方面,车辆采用了前螺旋弹簧双叉臂,后五连杆整体桥式非独立悬架。

  这次海选的四款车型都属于20万级别的合资品牌7座SUV,每款产品在各自的侧重点上略有区别,我们此次推荐的车型搭载有2.4L、2.0T及2.5T柴油发动机发动机,其中五十铃mu-X更是搭载了 柴油增发动机。综合来看,这四款车型都能满足家庭7人出行的需求,且配置方面还有着各自的特色,如果您正在选购一款20万左右的合资7座SUV车型,不妨可以考虑一下上述的四款。
作者:15510598687 时间:2020-07-03 16:10:16

  

  
我要评论
作者:发如雪XE 时间:2020-07-06 11:45:37
  20万以内买7座SUV,是不是疯了?那第三排是坐人的吗?
作者:安家小星 时间:2020-07-27 21:36:58
  七座SUV就是一个笑话
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规