天涯汽车论坛就这么没落了

楼主:强悍的苍蝇 时间:2020-07-08 12:44:47 点击:1126 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这才几年呀,真快。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:老年狂 时间:2020-07-08 12:51:56
  萧二、东风、老楊、懂车哥他们都有三几年没来了。
作者:边城老狗 时间:2020-07-08 12:58:51
  其实现在这样才正常,拖黑撕逼大战看着热闹,其实很无趣。
作者:听雨三年 时间:2020-07-08 16:25:14
  世道不好,公关经费削减,广告公司没钱赚了。。。
楼主强悍的苍蝇 时间:2020-07-08 16:41:38
  萧条。和现在的经济一样一样的
作者:闲得蛋和腚疼 时间:2020-07-08 16:57:27
  主要是黑,吹都转战视频网站, 移动网站,自媒体去了。
作者:平价烟 时间:2020-07-08 20:00:45
  对一批人的影响是巨大的。再也找不到这种相互掐架式的论坛了。对别的自媒体评车人的影响也是很大的。一提“情怀”二字,车评人是很敏感的,“情怀”一词的威力是巨大的。
作者:广州2010加油 时间:2020-07-08 20:27:03
  楼主,你好!几年不见,几年前回答你一个问题,现在发现被忽悠了
作者:gustavo_li 时间:2020-07-08 20:39:33
  再来普及普及大牛这种欧式超跑跟日系超跑的差异!让大家再来撕一撕!哈哈
作者:nmnpc 时间:2020-07-08 22:47:03
  啊,苍老师,好久不见。发点北美的小电影吧?
作者:冬蛇 时间:2020-07-08 23:50:04
  所有的BBS都没落了,现在人们盯着手机看,没有人上什么天涯。从前天涯杂谈是主要的水军兴风作浪地方,现在已经没有多少人知道杂谈了。中国较早的BBS是四通利方,后来变成新浪,新浪论坛早就关闭多年了,天涯能活到现在已经是奇迹。
作者:艺术生活II 时间:2020-07-09 17:40:03
  正常,以前玩个魔兽可以通宵,现在玩电脑想睡觉,没劲,论坛也一样,不撕没劲,撕多了也没劲
作者:翠明员化 时间:2020-07-09 18:42:47
  整个天涯都一样。需要负智商。
作者:yinfs 时间:2020-07-10 12:04:19
  只要不黄了就行,我那么多事故的记录。不来天涯看看我哪记得清啊。今天早上超一5系,竟然挺费劲儿。谁能给我普及一下5系比7系还牛逼吗?超过几次760,s600,奥迪12缸。都很轻松。今天竟然差点儿没超过去。我指的是起步提速。是不是因为戴套儿哇?或者是因为更牛逼的车驾驶都比较稳重。宝马5系的驾驶员比较激进。
作者:uv9 时间:2020-07-10 17:11:13
  气数

作者:ilchf2002 时间:2020-07-12 06:54:00
  一转眼来车版快10年了,买车也4年了
作者:信中平 时间:2020-07-12 16:03:21
  这里是由草根吵架兴起的地方,很多人对汽车的了解在这里从启蒙到略懂。
  近些年国人对汽车了解的越来越多了,也就没什么吵架的话题了。
  那些比较低级的认知已经被众人嘲笑,不再具备吵架的话题性。
  再加上原有运营团队纷纷出走,这里就衰落了。
作者:翠明员化 时间:2020-07-12 17:22:39
  论坛玩完。无端被封,好了。所有发帖,跟帖全部消失。虽投诉解封。可失去的不见了。就用新马甲了。有时间就吹下水。无时间就算了。
作者:ddcczz001 时间:2020-07-13 09:32:41

原因很多,没啥可说。
作者:夏正装 时间:2020-07-13 15:59:01
  前几年大众车的水军营销,现在牛皮吹破,只有靠降价来促销,没钱来充值。
作者:血染的菠菜 时间:2020-07-17 20:53:37
  时间过得真快
作者:故人西风见冷 时间:2020-07-21 10:12:58
  你还写小说么,我是来看小说的
作者:YBSBMQPNMBDCA 时间:2020-07-22 12:43:55
  楼主去虎扑论坛吧,那里车区交流频繁,学生团体和参加工作不久的人都很多,也有几个海外买超跑的土豪在里面
作者:YBSBMQPNMBDCA 时间:2020-07-22 12:58:47
  我也好几年没上过汽车区了,之前天涯账号都没了
作者:YBSBMQPNMBDCA 时间:2020-07-22 12:58:47
  我也好几年没上过汽车区了,之前天涯账号都没了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规