又一城如“粤”而至:从广州起步,耀出行入驻粤港澳大湾区

楼主:天涯汽车 时间:2020-07-10 11:36:16 点击:9148 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年7月9日,梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行宣布:入驻粤港澳大湾区,从广州起步,将卓越的高品质出行服务敬献给这个充满活力的世界级城市群。这是继杭州之后,耀出行在中国启动运营的第二个城市,初期将投放100辆梅赛德斯-奔驰豪华车型,全年陆续投放约200辆,包括梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车和V级MPV等车型,并配备经验丰富的专业出行管家。
  强强联合 纯正基因 官方直营

  

  耀出行是吉利控股集团成为梅赛德斯-奔驰母公司戴姆勒集团第一大股东后,双方强强联手共同投资打造的第一个战略项目,于2019年12月3日在总部城市杭州上线,既传承了世界汽车发明者梅赛德斯-奔驰百年品质出行的完美追求,也集合了吉利作为国内最早转型出行服务企业积累的创新经验。运营半年多来,耀出行秉承“一期一会”的服务理念,以尽善尽美、贴心无忧的服务和豪华尊贵的体验,礼遇每一位客户,获得了杭州人民的点赞和认可,已成为杭城高品质出行一张闪亮的名片。
  今天来到广州,与大湾区相遇,传承与现代碰撞,文化与科技融合。500多年来,粤港澳大湾区一直是中国和世界联通的窗口,承担着对外贸易的重要角色。100多年来,梅赛德斯-奔驰豪华品质基因在耀出行再焕新机,延续着对高品质出行的孜孜追求。
  耀出行对梅赛德斯-奔驰品质的传承,源于其纯正的血统,采用官方直营B2B/B2C模式,拥有统一的梅赛德斯-奔驰座驾,满足高品质出行的各种场景。这份品质传承,也体现在出行管家的万里挑一,每一位加入耀出行的出行管家,都要经过健康体检、公安背调、防御性驾驶测试、卓越服务流程测试及保密职业素养培训等一系列严选流程,并接受顶级私人司机导师培训,符合全球统一标准,证照合规,经验丰富,部分管家还可中英文双语服务,满足国际客户需求。
  打造高品质出行标杆
  中国已成为全球最大的网约车出行市场,随着国内消费升级,高品质出行成为了越来越多人的选择。尤其,粤港澳大湾区作为全国高速公路网密度最高的地区之一,同时也是世界上沿海港口和机场分布最为密集的地区之一,财智精英、商旅人士在这里聚集。耀出行的到来,正迎合了大湾区对高品质出行国际化、高端化的需求,也将推动大湾区高品质出行行业的发展。
  耀出行不断洞察与发掘用户真实需求,持续优化服务各环节体验,为了满足乘客在不同场景下的需求,率先在行业内从六个维度定义了高品质出行的服务标准,简称“六耀素”,包括:耀安全、耀信赖、耀专属、耀礼遇、耀空间、耀体贴,从车辆、出行管家到整个服务过程全方位覆盖。
  在具有全球影响力的国际科技创新中心粤港澳大湾区开启运营,耀出行用技术创造更多美好服务。耀出行CEO顾涛说:“相较于传统的高端出行,耀出行运用互联网技术提升服务运营效率,让更多用户能以一个合理的价格享受到最高品质的出行服务。”
  耀出行创新性地自主研发基于预约模式下的机器智能派单系统,使用大数据、人工智能、机器学习等技术,对未来一个月的订单进行最优排布,为财智精英提供兼具智能和人文关怀的出行服务。
  同时,耀出行独创“一口价+抹零”计价体系,行程预估价就是实付价、抹掉零头只收整价、堵车不加价,更加优化了乘客的出行体验。
  在“创领完美出行品质”品牌使命的驱动下,无论是商旅接送机、企业包车,亦或会务用车;无论是儿童用车,家庭出游,亦或婚礼车队,耀出行都以最真诚的服务,换得用户一个发自内心的微笑。耀出行CEO顾涛表示:“如今经济腾飞,城市繁荣,但生活中却缺少一份由衷的服务,一份人与人之间最真诚的微笑。耀出行想要做的,便是传递一份美好,用至臻完美的卓越服务品质去改变中国乃至全球出行行业。”
  2020年下半年及未来,耀出行将把这份高品质出行的美好带到更多城市。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规