轿跑SUV的新选择,一汽-大众探岳X!(转载)

楼主:hdqcc0792 时间:2020-07-11 14:57:01 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一汽-大众带来了旗下第一款轿跑SUV,在发布的同时厂家也公布了它的预售价,23.6-29.6万元。我电话咨询过华宏一汽-大众九江4S店的销售顾问,大爱这款车型。大家觉得这款车怎么样?

  

  探岳X本身就是基于探岳而推出的衍生车型,所以在车头的造型上几乎是没有差别的,不过细节上还是可以区分的。我们拍摄的是它的顶配R-Line版本,中网的部分它采用了黑色高光材质,而探岳的R-Line的中网和 探岳X 略有区别。配置方面,顶配版本的车型配备了全LED大灯并带有自适应远光功能。

  

  车身侧面也非常好看,看到B柱之后还是可以非常鲜明的把它和探岳区分开。轮圈方面,这款顶配的探岳X配备了19英寸的轮圈,对于一款定位中型SUV的车型,这个尺寸还是挺合适的。
  毕竟是一款轿跑SUV,更大坡度的后风挡才是它与探岳最大的区别,在后风挡的上下部分,还都设计有扰流板,确实可以让车尾看着更加运动。

  

  另外,尾灯的内部结构也突出了自身名字中的“X”,只要刹车灯点亮里面的“X”便会被点亮,如果是示宽灯则是上半部分的“V”被点亮,在夜晚还是很有辨识度的。双边共两出的排气样式能够提升运动感,不过,这个确实只是一个样式,并非是真的排气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规