这要是没充值,我是不太信的!(转载)

楼主:riceonme 时间:2020-07-13 13:34:02 点击:758 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:uv9 时间:2020-07-13 14:14:17
  开心就好,何必当真
作者:老年狂 时间:2020-07-13 22:35:56
  希望能看到这款车主的评论
作者:微笑驾车人 时间:2020-07-14 20:38:59
  丰田家用车没几部有突出性能的。
  • 边城老狗: 举报  2020-07-16 09:55:01  评论

你如果有机会,可以开一下丰田销往欧洲的车,不光丰田,其他日系美系销往欧洲的版本你都可以试试。试过你就明白了。
  • riceonme: 举报  2020-07-16 10:45:54  评论

评论 边城老狗:你这得加个前提,欧洲测试的RAV4的麋鹿测试也是惨不忍睹,其实大部分买菜车都是专注于实用
我要评论
作者:嘀嘀修车2018 时间:2020-07-16 17:59:36
  开了才有话语权
作者:艺术生活II 时间:2020-07-16 23:30:14
  正常,大部分国人买车一看标,二看空间,三看外观内饰,然后才是动力、操控、安全,看操控更好的320没人买,320L真香,45的A6不打折卖不过1.5的E,性能更好的IS卖不过空间更大动力更弱的ES,
作者:藿香正气馍 时间:2020-07-17 17:04:05
  不知道为啥,部分ES车主讲到自己的车,必然要和56E对比一番,你要是说ES和34C一个档次的,立马脸红脖子粗的嚷嚷起来,什么“长度,进口,豪华定位”之类的词蹦的飞快。
作者:nmnpc 时间:2020-07-18 20:26:25
  跪了?车尾都起飞了,还“有效地控制车位的走势”?不懂,太深奥。
作者:无聊电台听众 时间:2020-07-19 11:38:07
  @嘀嘀修车2018 2020-07-16 17:59:36
  开了才有话语权
  -----------------------------
  虽说这代老头乐无处不找黑,但开起来比感觉新3系长轴更稳。就算是200在城市开也哪哪都得心应手。
  • riceonme: 举报  2020-07-20 09:36:38  评论

直线加速应该很稳,毕竟2.0自吸,打方向就有点飘了,毕竟68.4后轮都离地飞行了
  • 无聊电台听众: 举报  2020-07-20 09:45:21  评论

评论 riceonme:这代没什么飘的感觉了,主观车身跟随性很好。68.4起飞只能说极限太低了,但日常特别是市区驾驶基本不触及极限。
我要评论
楼主riceonme 时间:2020-07-20 10:58:34

屋漏偏逢连夜雨
楼主riceonme 时间:2020-07-20 10:59:06

屋漏偏逢连夜雨
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规