汽车无法启动的原因(转载)

楼主:贵州万通汽车 时间:2020-07-13 19:27:40 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  开启点火开关后,汽车无法启动的原因有数百种。但是有些原因比其他原因更普遍,这就是为什么我们将重点放在他们上面的原因。
  [点击图片查看幻灯模式]
  一、 电池没电
  汽车无法启动的最常见的原因可能是电池没电了。由于多种原因,您汽车电池的电量可能会耗尽。例如,在停车后您的大灯忘记关闭,这可能会导致汽车电池耗尽。
  其他原因可能是导线松动,部件内部的水分蒸发会导致导电性变差,或者长时间使用电池本身!很难找到确切的原因,但最终会导致您的车子无法启动。
  想知道汽车电池电量是否耗尽的一种方法是使用跨接电缆,如果您的汽车能启动,则是电池没电,反之汽车如果扔无法启动,请看下一个原因。
  确认的另一种方法是大开大灯,如果大灯能打开,则证明电池有电,因为大灯受电池控制。
  二、 点火开关不良
  当确定您的汽车电池没问题时,下一个寻求的地方是点火开关。如果您的汽车在几次尝试后仍无法启动,则可能是点火开关坏了。另外,如果您的汽车起步通然熄火,则可能是由于点火开关损坏造成的。当点火开关在“接通”位置发生故障时,就会发生这种情况,该位置用于为燃油和点火系统供电。您可通过转动钥匙到开始位置并松开来检查点火开关是否出问题。
  三、 启动器坏了
  就像点火开关故障一样,启动器损坏是汽车无法启动的另一个原因。启动器是发动引擎的力量,因此如果启动器损坏或者有故障,他将无法发动引擎,因此您的汽车无法启动。要检查启动器是否损坏,请在启动车辆时寻找喀哒声,如果您听到了,则原因肯定是损坏的启动器,甚至可能是启动器减弱了
  四、 燃油过滤器
  燃油过滤器阻塞,导致汽油无法进入发动机,造成汽车无法启动

  打赏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规