远见众行 净效千里 上汽大众PHEV千里之行活动启程

楼主:天涯汽车 时间:2020-07-15 10:52:45 点击:5269 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,上汽大众PHEV千里之行活动正式于乌鲁木齐启程,在20余天时间内,由途观L 插电式混合动力版和帕萨特插电式混合动力版组成的上汽大众PHEV车队将跨越25座城市,在约8500公里的行程中,经过各种路况与用车场景的考验,展现上汽大众PHEV产品电池性能、续航表现、多路况驾驶品质等全方位实力。


  

  本次上汽大众PHEV千里之行活动分为三个阶段:第一阶段 “壮阔西北”,车队从乌鲁木齐出发,途经吐鲁番、敦煌、西宁、兰州、西安等城市,最终到达成都。第二阶段 “巴蜀寻味”,由成都出发,途经康定、乐山、武隆等城市最终到达重庆;第三阶段 “江湖味道”,从重庆巫山出发,经过长沙、武汉、南昌、南京等城市。在总共20多天的行程内,上汽大众PHEV车队将经过沙漠、高原、草原等不同地形地貌,也会历经各种复杂路况,并可能面临暴晒、高温、暴雨、台风的严苛挑战,最终抵达上海。
  目前,上汽大众PHEV车队已从乌鲁木齐正式启程,开启千里之行第一阶段“壮阔西北”之旅,接下来的数天内,车队将深度探索古道沧桑的西域、纯净的青海湖、壮美的黄河流域、千年古都西安。用净效能量,丈量祖国广袤的西北大地。

  

  

  



  此次见证上汽大众PHEV车队千里之行的,既有汽车专业类媒体,也有热爱历史文化、美食美景的网红达人。途观L 插电式混合动力版和帕萨特插电式混合动力版是否能够凭借其安全可靠的电池系统、远胜同级燃油车的油耗表现、高能的综合产品力表、丝毫不逊于传统燃油版车型的驾驶乐趣征服这场从大西北到江南千里的挑战,让我们拭目以待。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规