2021款比亚迪唐燃油版怎么样?(转载)

楼主:嘀嘀修车2018 时间:2020-08-04 17:34:38 点击:314 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  全新比亚迪唐延续家族设计风格,龙脸设计已成为家族代名词,前格栅内部加入点阵式排列造型设计,视觉上很精致,内饰非常简洁,中控取消了一系列不必要的按钮,同时可90度翻转的大屏很少吸引眼球,液晶仪表科技感十足。 比亚迪唐定位中中型SUV,空间自然不会小,提供了三种座椅布局,方便消费者按需选择,唐搭载的2.0T发动机数据不算高,实际上加速效果还不错,5座车型的加速时间在9.5秒左右,匹配的8挡手自一体变速箱,档位虽少,但更加稳定,耐久也有一定的保障。 全新比亚迪唐的外观内饰设计都可以称得上惊艳,特别是可以翻转的屏幕,实用性很强,加上不算夸张的售价,比亚迪唐是一个不错的选择。比亚迪唐二代燃油版车型的车身尺寸长度为4870mm,宽度为1940mm,高度为1720mm,轴距为2820mm,定位为中型SUV车型了,车身尺寸比较大, 唐燃油版车身尺寸对比传祺GS8和荣威RX8以及老款唐,它的车身尺寸比RX8小,比GS8要大挺多的,整体处于上游的水平。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规