宋Pro在安全性上有什么突出的亮点呢?

楼主:嘀嘀修车2018 时间:2020-08-04 17:58:52 点击:247 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  针对这个问题,我将从宋Pro这款车的被动安全、主动安全以及一些特色配置三个方面进行作答。


  首先是被动安全方面。宋Pro采用了3H高强度全方位碰撞吸能车身的设计,车身高强度钢材的使用量达到了76%。还有高强度的前后防撞梁,得益于超高强度的车身结构,宋Pro在危险发生时,可以更好的吸收和分散碰撞能量,保护车内人员的安全。 此外,宋Pro还配置了前排预紧限力式安全带、后排三点式安全带、儿童安全锁、ISO—FIX儿童座椅固定装置等被动安全配置,能够更好的呵护人员安全。


  主动安全方面,宋Pro搭载了博世最新的ESP9.3车身电子稳定系统,其中有ABS防抱死系统、TCS牵引力控制系统、VDC车辆动态控制系统等等,可以在一些湿滑天气等条件下,保证车辆不出现抱死、打滑,避免车辆发生侧翻等危险事故。


  此外,就是这台车在安全性上的一些特色配置了。比如它的全系透明影像系统,它可以实现车辆360°无死角的视野,像开着出去玩走一些不好的路,或者是冬天有时候一些小猫小狗喜欢躲在车底取暖,为了避免一些意外,打开全系透明影像系统,就可以洞察车底的一切了,很安全。 另外一项就是宋Pro的云服务APP智能遥控驾驶功能。这个功能可以在遇到一些狭窄的车位时,实现遥控泊车,能够更好的洞察车位周边情况,确保车辆安全。

  综合以上,就是我总结出的宋Pro在安全性上的一些特点,望对您有所帮助。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规