千万别买福特车,质量那是相当的差。

楼主:cisdilab 时间:2020-08-24 16:19:41 点击:6386 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人12款福克斯手动。买车后,6年臭味还在,维保期内出现了转向异响。出维保期后,先后维修更了前轮轴承、冷却液水管、半轴油封、冷却水壶、小冷却水管、发动机脚垫、周末水泵皮带又断了找拖车拖回4S点维修。本人全程安博4S店保养,车没出过事故。别说同期日系基本只维保。同期老福克斯也没这么多故障啊!福特,你难道不知道车主开车久了也会换车的吗?还有车主也会影响身边的人新买车的吗?早点退出中国吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:十字架的再救赎 时间:2020-08-24 16:54:23
  我身边有人开,还不错吧。。。中奖了?
作者:嘀嘀修车2018 时间:2020-08-24 18:00:37
  福克斯漏油现象严重,每月总有几天不舒服
作者:四十在惑 时间:2020-08-25 17:40:48
  12款新福克斯,双离合,属于新款,问题是很多。12款经典福克斯,技术成熟,问题较少!
作者:poscos 时间:2020-08-26 14:47:25
  经久赖用,老款用了10+年,还是很硬气
作者:共产主意接班人TY 时间:2020-08-29 17:24:09
  丰田车也不是什么好货,三年的车就这样了

我要评论
作者:龙煌傲天 时间:2020-08-31 17:37:13
  百年长安,毁于福特。
作者:624491530 时间:2020-09-02 13:11:41
  同感
作者:嘀嘀修车2018 时间:2020-09-02 18:09:17
  确实太差了,还不如国产车
作者:nzyxcnzyxc 时间:2020-09-02 19:28:41
  主要原因是长安福特,这根本就不是tmd福特
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-09-05 15:43:59
  垃圾美国货
作者:越过海角到无涯 时间:2020-09-06 14:11:17
  福特福克斯,汽味浓,天床漏水,随机自动开所有的窗,漏油。目前就发现这些问题,7年的车。
作者:GOGOshu 时间:2020-09-06 14:38:42
  我曾经是福特车,问题太多,大小都有。做工不行,沒品控吗?
作者:边城老狗 时间:2020-09-07 10:07:33
  当所有的车企都打价格战的时候,那些平时忽视成本控制的车企就露馅了。因为他没有大数据支持,不知道该在哪里降低成本。
我要评论
作者:安徽流浪人 时间:2020-09-07 10:18:34
  我也是12款福特福克斯,13年买的现在7 年换过三个变速箱驱动模块,离合器拨叉、发动机去年也因过热换过一台,我这辈子不会再买福特。家人朋友我都会阻止他们买福特
作者:嘀嘀修车2018 时间:2020-09-10 18:04:42
  同感,投诉去
作者:吴宫月 时间:2020-09-10 23:41:50
  我的蒙迪欧开了6年了,几乎没出过大小毛病,非常优秀
作者:luo530511 时间:2020-09-12 17:06:51
  我家小福3年了,未见异常,楼主中奖了
作者:河边一洗 时间:2020-09-13 11:45:02
  @边城老狗 2020-09-07 10:07:33
  当所有的车企都打价格战的时候,那些平时忽视成本控制的车企就露馅了。因为他没有大数据支持,不知道该在哪里降低成本。
  -----------------------------
  靠谱的分析
作者:45082832 时间:2020-09-16 10:44:16
  福特锐界,挺好,没什么问题
作者:riceonme 时间:2020-09-16 10:59:33
  最近在看福特探险者,感觉还行嘛
作者:明明白白活 时间:2020-09-18 11:54:02
  我13年买的福特2012款福克斯,1.6MT,目前7年多11万公里,保修期内免费更换减震总成,出保修期后,只换过一个后刹车灯泡,车内有些异味。其他一切良好。操控自如,车内噪音小,出厂配置高,像轮胎是600左右的米其林胎,火火塞是NGK的铱金的,感觉还不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规