红旗算国产高端品牌吗?

楼主:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-09-02 08:26:01 点击:2331 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提到国产车,国人的印象都是低端,便宜,当然了,中国汽车制造和国外有差距,毕竟咱们起步晚,加上车企众多竞争激烈,许多都想搂快钱,靠忽悠,所以中国自主品牌汽车在大家印象中都是便宜货的代名词,话说回来,中国有高端品牌吗?红旗算吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主拳打公Z脚踏美G 时间:2020-09-02 08:37:02
  如果红旗想要发展,为什么不多做广告呢?如果汽车确实不错,只是知名度不行,肯定得多打广告,现在的电视剧,小鲜肉众多那种电视剧,里面的有钱人,比如律师呀,外科医生呀,反正算是精英一族的角色,开的车几乎都是宝马,奔驰啥的品牌,当然了,这些品牌确实好,但红旗为啥不想在这类电视中植入广告呢?要知道看这类电视的都是小年轻,对提高知名度不是很好吗?难道是导演根本看不起国产品牌?用宝马奔驰才能凸显角色是有身份的人?
作者:fm365day 时间:2020-09-02 18:34:42
  在是否高端之前,先要确定品牌的层次。没有核心技术的厂商,其所属的品牌至多只能是二流的,如小米、众泰、联想之流。
作者:冬蛇 时间:2020-09-02 21:40:32
  楼主是未成年人吧?
作者:十字架的再救赎 时间:2020-09-03 11:16:41
  应该算吧,国产里面应该是最高端的了,只不过质量不好说
作者:零钱2020 时间:2020-09-08 16:16:48
  是不是高端,需要时间检验,刚出道就赞或贬都是虾扯蛋。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2020-09-08 20:12:50  评论

我只是看到影视剧中有点身份的角色都安排开宝马奔驰有感而发而已,这些画面潜移默化的告诉中国一代代人:奔驰宝马才是好车!就算中国国产品牌能造出好车有毛用?国人从心底不接受,卖不掉就没钱再发展,永远被人家踩在脚底!
我要评论
作者:日出苍山 时间:2020-09-08 21:11:27
  早已低端化了。红旗面包车。很久很久以前,见过。
我要评论
作者:无聊的东风 时间:2020-09-10 14:04:29
  当然是国产高端品牌了,怎么能说算。
作者:uv9 时间:2020-09-12 11:21:18
  算国产高档品牌。

和影视剧毛关系没有。你以为影视剧里弄几辆红旗就会增加销量?

一汽砸在红旗上的钱真是不少了。
我要评论
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2020-09-12 12:11:29
  就这名字
作者:ty_渔夫675 时间:2020-09-16 14:12:34
  肯定算国产高档品牌,只不过技术质量水准还没达到奔驰、宝马的水平,所以还不能被广大用户所接受,但是慢慢的会进步的
作者:riceonme 时间:2020-09-16 15:14:02
  反正现在路上红旗车是越来越多了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规