老人小孩多对舒适度要求高,比亚迪宋经典舒适度怎么样?(转载)

楼主:嘀嘀修车2018 时间:2020-09-21 17:30:58 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个问题要抢答,我刚晋升成为满月车主,对楼主的疑问深有体会,感觉可以帮到你。我买车之前听别人说SUV车型因为自身尺寸太大的原因,都会比较颠簸,让我万万没想到的是比亚迪宋经典完全颠覆了我的这一观念。


  轴距2660mm的宋经典减震效果做的很好,当时买车的时候工作人员就介绍说宋经典这车是德系豪车级底盘调教,前麦弗逊、后多连杆独立悬架能带来兼具舒适性与运动性的底盘风格,所以面对复杂路面或过弯的时候,宋经典具有良好的路面适应性与通过性,不至于很颠,驾驶感受平稳且舒适。


  这个方面最常见的就是过减速带了,多换几个车坐坐就能感受得到,宋经典过减速带的时候几乎不颠,不像有些车颠的屁股疼。车内宋经典搭配包裹性极强的人体工程学运动座椅,座椅宽厚还很软,和背后贴合完美,坐起来特舒服,就算是小长途也不是很累,非常适合老人或者小孩。


  另外,宋经典车内还有PM2.5高效滤网,只要着车通风或者开启空调,这个系统就开始工作,能扫除车内雾霾、烟雾、灰尘等,大大提升车内空气质量,这一点对老人和小孩也是非常友好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规