预算80万,女生喜欢奔驰,可以推荐几款车吗?(转载)

楼主:嘀嘀修车2018 时间:2020-09-21 17:36:30 点击:313 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议选择奔驰s级,车辆的外形上继续延续了家族式的前脸,特别是车辆的进气格栅位置,车辆的前大灯重新设计过会感觉更加犀利,提升了整车造型的运动感,车辆的尺寸5283×1905×1500,车辆的轴距3165,车辆的内饰上中控台是两块液晶屏,显得非常有科技感,车内的所有内饰全部采用了软面包裹的设计,所以无论是从车辆的做工品质以及到科技方面都无可挑剔,车辆的动力上搭载的是3.0t的双涡轮增压发动机,最大功率320千瓦,最大扭矩520牛米,匹配的是九挡手自一体变速箱,驱动模式是前置全时四驱,车辆的抓地力和稳定性更好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冬蛇 时间:2020-09-21 21:28:58
  建议开国产车,开国产车光荣。你要是许可馨,那就另论了。
作者:世界病 时间:2020-09-23 10:59:17
  @冬蛇 2020-09-21 21:28:58
  建议开国产车,开国产车光荣。你要是许可馨,那就另论了。
  -----------------------------
  发这个帖子的人,估计身价十万都没有,还谈什么八十万,还是转载的文章,真悲哀。可悲
作者:海UD 时间:2020-09-23 14:12:49
  同意楼上。
作者:taya9981 时间:2020-09-25 15:30:28
  预算80,女生,我建议再多加一点买个保时捷卡宴好了,性能和颜值都有了。
作者:ty_Du846 时间:2020-09-25 16:28:22
  买个红旗H9不香吗?多霸气
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规