牧马人改装一键启动的好处和弊端是什么?(转载)

楼主:嘀嘀修车2018 时间:2020-09-21 18:00:14 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如今一键启动已经是众多车型的标配之一了,不过还是有相当一部分老款或低配的车型是没有配置的,而一些商家也明显嗅到了商机,致使催生了一键启动改装行业的发展。下面让我们来了解改装一键启动的利弊。


  好处

  1、最大的好处是不用拿在手上,只用放在口袋里或者包包里就行,不用每次找钥匙这么麻烦。

  2、电子钥匙加密系统无法复制,采用第四代的射频识别技术(RFID)芯片,想复制钥匙没可能,没有合法单据官方不会配制。

  3、整车防盗,意思是你把整辆车拖走了,也没有用,通过对电路、油路、启动三点锁定,当防盗器被非法拆除,车辆照样无法启动。

  4、当车主下车后,如果忘记关闭车窗,无须重新启动发动机逐个关闭车窗,车辆安全系统会自动升起车窗,大大地提高了汽车的安全防范水平。


  弊端

  1、改动原车线路,存在安全隐患;虽然目前市面上一键启动改装有直插式的,但仍然有很大一部分改装是需要对原车线路进行重新整接的,出现烧了原车电脑或线路短路的车主不在少数。

  2、如果想改裝一键启动也是可以的,不過只加裝一键启动按鈕的意义不大,因爲它需要配合保护裝置一块安裝,这样才有效果。整套下来成本比原装要贵上不少。


  改装一键启动注意事项

  如果实在要改装一键启动功能,最好购买有认证、口碑好的产品,并找正规大型的改装店进行安装,不要贪图小便宜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规