20款哈弗H6酷派更换全合成机油哪个型号比较好?(转载)

楼主:嘀嘀修车2018 时间:2020-09-30 17:35:26 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可以用5W-30的全合成机油,比如壳牌超凡喜力系列,,它适用于大多数豪华轿车、涡轮增压车型和高性能跑车。其中壳牌超凡喜力Ultra R偏重于运动性能,一些高性能跑车或偏重运动性能的车型可以试试这款润滑油;而壳牌超凡喜力Ultra E偏重于经济性和环保性,看重这两种润滑油性能的。

  机油可分为矿物机油、半合成机油和全合成机油,如果用的是矿物机油,一般半年或行驶5000公里左右更换一次;如果用的是半合成机油,7-8个月或7500公里左右更换一次;如果用的是全合成机油,可以行驶1年或1万公里左右再进行更换。

  美孚侧重动力和长效,壳牌侧重发动机清洁和静音,嘉实多侧重发动机保护。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规