在东风日产4s修车后感觉怪怪的

楼主:万点不是梦2025 时间:2020-10-24 17:45:08 点击:1622 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  十一放假被追尾 对方全责 车放在东风日产4S维修 定损10500 更换配件17件 后杠大皮是更换 提车就感觉后杠大皮看起来很丑 如图 4S说配件是东风日产原厂 我虽然不懂修车 也不懂配件 只是我邻居五菱神车也没这样粗糙的 各位有懂的吗 东风日产原厂配件就这样水平嘛…… 表面油漆分层 靠边的一条略微突出 边角看起来磨损 一米多长 上和下边口都有这种毛边 是漆用手可以卡下来 感觉像喷漆后美纹纸撕下来导致的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:烟酒生B 时间:2020-10-29 10:32:57
  这个大概率是副厂件
  前后保的材质是PP,原厂一般会出保杆素材件给到4S店,由4S店做漆卖给客户,所以漆面有些瑕疵这是有可能的。
  但是只要是原厂件,这种毛边未做处理是不可能放出厂的,
  副厂件不是不可以,这在法律上是允许的,但是要提前告知客户,一般会比原厂件做折价处理,建议直接打东风日产的400电话投诉。
  鉴定也简单的,保杠是注塑件,每根保杠出模具的时候都会被模具印上生产批号和模具号,真假一看便知。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规