福建喜相逢汽车服务有限公司的无门槛是个很大的坑?谁给的

楼主:打抱不平dwm 时间:2020-10-25 14:30:13 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  福建喜相逢汽车服务有限公司,是以服务为名来收剐民财还是以社会弱势群体为目标来欺压?打着无任何门槛的旗号获取更多的人来他们平台上买车,所有的费用加在一起比正常的汽车4S店要贵出80%,而且会非法在任何一辆车上安装定位跟踪器,当你把车子费用交到快结束时,会以任何一个理由说你违约,然后把车子偷走,之所以说偷,是因为在车子偷走之前不会有任何通知,以定为跟踪器跟踪到你的车子,连同你的私有物品,把车子偷走,最后把你告上法庭,说你违约,这时你所交的所有月供,不管是多少都白白送给了喜相逢,还要支付所谓的违约金,这样无法无天的行为一直遍地全国,不知道全国各地有多少人被坑,叫苦连天却斗不过喜相逢,当车子被偷时,大多都会报警,可一说是喜相逢,没有一个110会出警的。
  本人就是其中的一个受害者,于2018年年初在福州喜相逢买了一辆吉利金刚2017版的车子,首付11300元,每个月2200元交4年,月供期间我没有一次逾期的,结果在2020年10月10号,在没有任何通知的情况下,喜相逢派人在我的工作地把车子连同车上的私有物品偷走了,当时车上有23000元现金,数码相机,笔记本电脑总价值近十万的物品一起偷走了。
  我不会和其他受害人一样自认倒霉,砸锅卖铁都会打这场官司的。告到北京也会告的。
  1、在没有任何告知的情况下,非法在我使用的车辆上安装定为跟踪器,严重侵犯我的人权;
  2、在我没有任何逾期的情况下,没有任何通知把车子连同我的私人物品一起偷走,而且偷走后一天也没有给我联系是他们偷走了,为了找车子我花费了大量的人力和物力,给我的生活和工作带来了极大的不便,亲朋好友还以为我是没有交月供,是银行把车子偷走的,这给我以后的工作和生活都会受到很大的影响。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规