消费者维权为什么这么难,请大家看看这样销售汽车算不算欺诈

楼主:安吉普通人 时间:2020-11-07 10:31:29 点击:963 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安吉别克汽车销售公司将一辆事故车,在未告知的情况下卖给了消费者,请大家评评理,我们消费者要如何维权

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:月影0213 时间:2020-11-07 18:47:26
  只能找媒体把事情搞大,否则没任何办法,只能认吃亏,这种店大欺客我们普通人能怎么办?
  • 安吉普通人: 举报  2020-11-08 13:56:25  评论

感觉法官也被收买了,完全没有站着消费者这一边,对这种事轻描淡写
  • 边城老狗: 举报  2020-11-09 13:58:21  评论

评论 安吉普通人:老狗我这些年也打了不少官司,根据我的了解,打官司就是打证据,打法条。你不要太看得起法官,法官只是个依法判案的机器人,有的判决合法,但不一定合理。你认为法官判的不对可以上诉,说法官被收买,你有证据吗?没有不是造谣诽谤吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2020-11-07 22:28:20
  碰一下车壳,就给三万五,我就没有遇到这样的好事。谁碰我车一下,给我敲打平,再喷好漆,给我三万五,我只会高兴。
  • 安吉普通人: 举报  2020-11-08 14:01:05  评论

我是新车买来的,四s店完全没有告知,等我发现车辆出过事故换了一扇车门,他们才说不是故意隐瞒,安吉的法官竟然站着他们一边,让普通消费者如何维护自己的权益,以前只是电视里看看消费者维权难,自己碰到事情了,才真正体会个中滋味,法律的公正公平……
  • 边城老狗: 举报  2020-11-09 14:00:02  评论

我想楼主更多的是气愤,感情上接受不了。钱还是其次。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hurstone 时间:2020-11-11 12:12:54
  3.5万的补偿应该可以了。小事故, 不是实质性的损坏,而且维修是换了新的门,对车辆的使用没有影响, 影响的只是你的心情。国庆期间我在高速上被后车追尾, 修车花费1万多,对方保险支付,比你的这个车损大的多了, 我哪里说理去?
作者:红尘绿红尘梦 时间:2020-12-06 21:05:48
  个人认为最重要两点:
  一、是否是事故车。这个应由第三方鉴定机构鉴定,法院无鉴定资质。
  二、维修是否有记录。查维修记录,如果4s店对此次维修不作记录,构成欺诈无疑(无论是否事故车鉴定结果)。
作者:潇洒老顽童2014 时间:2020-12-06 23:50:09
  原告的“其余”诉求是什么?楼主说出来我们给你评评理如何?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规