40万左右选什么车

楼主:ty_katy669 时间:2020-11-10 10:05:09 点击:827 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个女的
  喜欢驾驶的感觉,于我人生最美妙的事情是跟朋友家人自驾游
  不怕大家见笑,我一直开着本田飞度,快10年了,车除了换轮胎和电瓶,其他都没修过…~外表小,但实用,尤其在深圳这样拥挤的城市……所以即使买了新车,也不会卖掉我的飞度,有感情嘛……
  试驾了雷克萨斯和宝马三系,X1,老实说,宝马三系最好开(个人感觉),
  1,我注重品牌,我追求宝马个性张扬,有活力,宝马5系可以一步到位,但害怕后面保养费用太高,有压力
  2,雷克萨斯ES的外表,我很喜欢,雷克萨斯的品质也是没话说的……
  3,主要侧重家用……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:greenhand2017 时间:2020-11-10 12:15:37
  有钱难买你喜欢,想买什么就买什么的
  如果是我,我不挑直接福克斯手排RS
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:内裤反穿_ 时间:2020-11-10 18:57:56
  爱国当然选红旗
作者:冬蛇 时间:2020-11-11 00:16:56
  注重品牌,侧重家用,40万应该五菱宏光S,品牌过硬,适合家用。
作者:ty_刘大佛爷1 时间:2020-11-11 16:08:20
  可以选择奔驰或者跑 比较适合女孩子啊
我要评论
作者:ty_wolfcolor 时间:2020-11-12 13:59:03
  试一试混动的雷车吧
我要评论
作者:ty_刘大佛爷1 时间:2020-11-12 16:59:17
  雷克萨斯和宝马3系都是很不错的
我要评论
作者:hoho1120 时间:2020-11-13 14:20:06
  我一直推荐女性开日本车,特别是雷克萨斯,与欧美车相比日本车做得更细腻一些,小问题更少一些
我要评论
作者:唐古拉06 时间:2020-11-13 22:35:27
  这个价位,大多数女性会选择奔驰C,都说女性对奔驰没抵抗力,当然还可以看看奥迪A6。还有可能,你会对宝马4和奥迪A5这样的轿跑失去抵抗力。

从汉兰达到雷克萨斯,丰田的加价车都是智商税,吃定了中国消费者买涨不买落的心理。
  • ty_katy669: 举报  2020-11-14 14:16:03  评论

专业…~不过可以肯定的是我不买奔驰……我比较自我,就是不喜欢……应该会在宝马,奥迪和雷克萨斯中选
我要评论
作者:greenhand2017 时间:2020-11-16 13:06:59
  1 有钱难买你喜欢,所以买你喜欢的
  2 要是我会毫不犹豫的全款去买福克斯手排两箱RS
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规