刚考完驾照,想买个车,有没有推荐的?

楼主:你是我的曾经啊 时间:2020-11-11 10:10:55 点击:2716 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

26了,还没有结婚,车也是自己日常用,20个左右的车子,有没有大佬推荐的?推荐理由是啥

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主你是我的曾经啊 时间:2020-11-11 11:10:06
  有没有大佬推荐一款性价比高的车子了?
作者:ty_刘大佛爷1 时间:2020-11-11 16:02:27
  建议买个二手的先练练手 奥迪Q2L 就还不错 10多万可以去汽车之家普昂德看看他家二手车不错的
作者:ty_wolfcolor 时间:2020-11-12 13:56:32
  丰田 致炫
  车小,好开好停,特别适合新手。
  丰田的质量还算可以,不会三天两头往4S炮
  车内没有异味,健康。
作者:hoho1120 时间:2020-11-13 14:43:04
  20万以内?本田锋范吧,动力不错,外观也不差,对于一个新手来说,它还有个好处就是小毛病很少,让你少了很多操心这个那个的麻烦,同时紧凑型车对于停车来说也很方便。
  丰田卡罗拉也在20万以内的,但它的性价比跟锋范比略差,质量不差、外观也行,就是稍贵。
  如果喜欢SUV,可以看一下日产逍客,如果资金还能往上走一点,看看本田CRV或丰田RAV4。
  奔驰C180和奥迪A4、丰田凯美瑞、本田雅阁都过了20万,估计你是不会考虑了。
  ——我建议买高配或是顶配。

至于国产车,建议暂时不作考虑,汽车是个复杂的技术产品,它需要市场的验证及技术的改进与积累,我们的积累目前还是少了些。通常一个车型需要10年20年甚至更长时间的改进技术才能相对稳定,我们的国产车目前象五菱神车这般达到的相对稳定的不多。比如5-6年前曾经很火的H6现在也不那么火了。
  还有就是电动车(新能源车)也不建议购买,毕竟是你的第一辆车,你有长途的需求。
作者:红尘绿红尘梦 时间:2020-11-13 15:37:48
  建议新手购买二手车,德系或日系,车龄五年内及10万公里内,价格十万元内。至于日常用,就看个人是市区还是山区道路等具体路况,以及所需要的动力,来选择轿车或SUV。总之,第一辆车不建议买价格二十万元以上的新车。
作者:hoho1120 时间:2020-11-13 17:27:53
  @红尘绿红尘梦 2020-11-13 15:37:48
  建议新手购买二手车,德系或日系,车龄五年内及10万公里内,价格十万元内。至于日常用,就看个人是市区还是山区道路等具体路况,以及所需要的动力,来选择轿车或SUV。总之,第一辆车不建议买价格二十万元以上的新车。
  -----------------------------
  我第一辆车买的是50多万的,每个人经济状况不同,看钱包办事吧。
我要评论
作者:ty_尘土飞扬390 时间:2020-11-16 14:43:59
  单身 还是买个轩逸 朗逸 宝来之类的 十二万左右落地的车。

1.新手,剐蹭少不了。
  2.单身 空间等需求不是很强烈,有车能练手 ,搞对象就行。
  3.结婚了,结合媳妇的要求换新车。
作者:dgzd 时间:2020-11-16 20:23:19
  小型SUV,自吸发动机,手动挡或CVT,适合我城市,郊区,农村路况;别高度越野就很好。合资或者纯国产品牌,萝卜青菜吧。
楼主你是我的曾经啊 时间:2020-11-17 09:28:08
  吉普自由者 这款车怎么样?
我要评论
作者:润竹2020 时间:2020-11-17 11:39:53
  别克英朗1.3T,现在优惠幅度很大,性价比秒杀所有紧凑型轿车,建议购买。
我要评论
作者:ty_尘土飞扬390 时间:2020-11-17 17:29:10
  @润竹2020 2020-11-17 11:39:53
  别克英朗1.3T,现在优惠幅度很大,性价比秒杀所有紧凑型轿车,建议购买。
  -----------------------------
  同意
作者:中原猛士 时间:2020-11-18 10:26:21
  丰田卡罗拉就不错,耐操省油!
作者:beyond20058 时间:2020-11-19 16:24:54
  这里的建议都是五花八门,人嘴两张皮,还是买自己喜欢的吧,
我要评论
作者:ty_137549501 时间:2020-11-21 13:48:10
  本田雅阁
作者:refunz 时间:2020-11-30 15:52:59
  马自达阿特兹,年轻运动操控好,没结婚可以不考虑后排空间。
作者:随朕打天下 时间:2020-11-30 15:56:13
  上汽名爵最近上市了一辆名爵5,要不是已经买了我就买他了
作者:嘀嘀修车2020 时间:2020-12-01 17:20:59
  丰田卡罗拉
作者:IIZEN 时间:2020-12-01 17:41:43
  压燃马自达,不然二手低配近几年a4 3系 奔驰c,马自达除了异响其他倒是没什么问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规