我是卖汽车电瓶的 大家有关于汽车启动电瓶的问题可以问我

楼主:我是重庆的农民 时间:2020-11-12 11:50:23 点击:1291 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是卖汽车电瓶的 大家有关于汽车启动电瓶的问题可以问我

汽车启动电瓶,不是电动车电瓶

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:四十在惑 时间:2020-11-12 13:33:43
  普通电池小车能给带启动电瓶的小车搭电吗?
  • 我是重庆的农民: 举报  2020-11-12 14:06:33  评论

只要是12v的电瓶就都可以搭电,一般来说每个电瓶都是12v的 ,电动车的48v或者60v是几个12v的电瓶组合起来的
  • 四十在惑: 举报  2020-11-12 16:11:43  评论

评论 我是重庆的农民:上个月我用普通电池小车能给带启动电瓶的小车搭电(正负极没接反,被搭电的车也未启动),一搭上就冒火花,是怎么回事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬蛇 时间:2020-11-12 22:21:40
  请教一个问题:现在汽车智能程度越来越高。15年前拆下电瓶线,再安回去,要做“初始化”,让电脑芯片知道油门踏板参数。现在拆装电瓶线以后,还要不要做“初始化”?
  主要是想拆下电瓶充电,三年了,觉得应该充电了。
楼主我是重庆的农民 时间:2020-11-13 11:06:42
  @冬蛇 2020-11-12 22:21:40
  请教一个问题:现在汽车智能程度越来越高。15年前拆下电瓶线,再安回去,要做“初始化”,让电脑芯片知道油门踏板参数。现在拆装电瓶线以后,还要不要做“初始化”?
  主要是想拆下电瓶充电,三年了,觉得应该充电了。
  -----------------------------
  这个要看车型有些车没有关系一般德系和欧系车对断电没有什么问题,但是有时候可能都要学习一下,可能有时候电动玻璃不能自动开关学习一下就可以

有些车不能断电最好不要拆下来奔驰宝马这些车最好不要断电,特别是宝马最好不要让他缺电时间过长,缺电时间过长有可能会损坏里面的电子模块

日系车和现在有些国产车如果节气门比较脏断电后就可能会出现没有怠速,松油门就熄火的现象,出现这种情况就想要清洗一下节气门就可以

现在很多车拆下电瓶断电后装上去可能会出现故障灯亮,一般来说只要车子本身没有问题的话,跑跑电脑就会自动恢复
我要评论
楼主我是重庆的农民 时间:2020-11-13 11:08:25
  我只是在电池行业比较久,有些大小我了解的也可能不是都正确,欢迎各位大神指导 指正
作者:ak202117 时间:2020-11-13 15:11:43
  原车带启停,现在换能换不带启停的电瓶么
作者:路障障 时间:2020-11-13 17:27:00
  @ak202117 2020-11-13 15:11:43
  原车带启停,现在换能换不带启停的电瓶么
  不可以.能用.但寿命短..
作者:寻找海仙子 时间:2020-11-24 10:11:55
  出厂后半可维护电瓶的保质期一般是多久?
楼主我是重庆的农民 时间:2020-11-25 10:50:13
  @寻找海仙子 2020-11-24 10:11:55
  出厂后半可维护电瓶的保质期一般是多久?
  电瓶一般是质保一年 按装车日期开始算
作者:光阴列车 时间:2020-11-27 15:12:54
  新换的电瓶,可是一开大灯,仪表盘就明显变暗,是不是电瓶有问题?
  • 爱是你我357: 举报  2020-12-03 16:31:06  评论

正常,出厂就是这样设定的。因为白天不用开大灯,仪表较亮,有助于看清楚仪表;晚上开大灯,仪表变暗不会刺眼,保护视力!
我要评论
楼主我是重庆的农民 时间:2020-11-27 17:05:26
  @光阴列车 2020-11-27 15:12:54
  新换的电瓶,可是一开大灯,仪表盘就明显变暗,是不是电瓶有问题?
  这种情况不是电瓶的问题 ,因为大灯比较耗电,开灯后就会减弱电瓶的电量,很多车开大灯后仪表都要暗一下
作者:tazgp 时间:2020-12-02 12:15:15
  @光阴列车 2020-11-27 15:12:54
  车就是这样设计的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规