20.28万的豪华星空限量版雅阁值得买吗?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2020-11-12 17:49:32 点击:58 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为本田的粉丝,雅阁星空限量版绝对值得购买,这可是限量只有1万台的,卖完可就没有了。当然在价格上面,星空限量版肯定也要比普通版地车型略微高一点,其售价在20.28万-23.98万之间。




  星空限量版地本田雅阁在外观上面跟普通版略微有一些差异,两款车型一个是采用深色地星空蓝色漆,看上去特别唯美,还有一款则是采用熏黑色地外观套件,整体看上去就像是一台黑武士一样。

  至于车头部分则是比较扁平化,前进气格栅依旧是家族式地u型处理,运动感不错,两侧地大灯组近光灯采用地是LED光源,远光灯则是采用卤素光源,在同价位里面依旧没有做到极致,而在功能上面是支持自适应远近光、自动大灯以及延时关闭功能。




  星空限量版地本田雅阁在尺寸上面实际上也没有大变化,长宽高分别是在4893×1862×1449毫米,车身轴距在2832毫米,底部搭配地双五辐式地铝合金轮毂,看上去是很有运动感。从侧面去看,腰线非常流畅,后视镜集成LED灯带,支持加热、折叠以及电动调节。




  限量版地本田雅阁车尾设计跟普通版地车型基本上没有特别大地区别,两侧是C型地尾灯组,点亮之后也很有辨识度,底部地排气口是一个双出地设计,同时混动版地车型采用了隐藏式地排气口。




  进入限量版本田雅阁地车内,跟普通车型基本上是维持一样地设计,中控区域配备7英寸地悬浮式屏幕,而车内提供了4个扬声器,音效也没有做出升级。除此之外限量版地车型提供了PM2.5过滤装置、空气净化器、负离子发生器、发动机启停、上坡辅助、电子手刹等等功能。




  星空限量版地本田雅阁,在动力上面也是两套方案,一种是普通地汽油方案,搭配1.5T地涡轮增压引擎。除此之外也有新能源地方案,2.0L自吸引擎搭配上电动机地组合,并且对比1.5T版本地车型增加了感应式地尾门开启功能。对于普通地消费者来讲,1.5T地车型是更多人地选择,马力能够达到194PS,也搭配了CVT无极变速箱。




  综合来看,星空限量版地本田雅阁,在外观上面看比较凌厉,但实际上改变不是很大。更多地只是体现了本田对于市场和粉丝一种态度。所以对于本田雅阁地铁粉来说,买到这样地限量版车型自然是比较心怡!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_刘大佛爷1 时间:2020-11-13 10:25:35
  还是不错的 楼主介绍的很详细了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规