兄弟坐过我的车之后也想入手一个比亚迪唐

楼主:我是少帅2020 时间:2020-11-21 08:57:58 点击:29 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在市里上班,大表哥在县城做水果生意,前阵子就跟我说要买车,问我有啥好推荐,我跟他说不妨跟我一样考虑一下比亚迪,反正从轿车到SUV,从燃油到新能源车,比亚迪全都有,我手上的元EV就非常好开,上下班代步开了三年,啥问题也没犯过,感觉比亚迪很值得信赖。
  过了几天,大表哥又找我,说县城里没有比亚迪的4s店,要去市里看车,让我跟他一起去参谋一下。这点小忙当然没法推辞,所以就找了个天气好的日子,开着我的元EV,带大表哥去我买车的4s店看车。

  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560866.jpg他自己已经在网上看中了2021款的唐DM,所以是直接冲着唐DM来的。因为他结婚很早,现在已经生了两个小孩,而且在老家生活和姨夫姨妈住一起,算下来全家一共有六口人,只有唐七座能满足他的空间需求了。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560867.jpg我陪着他一起看了下新款的唐Dm,感觉外观更加进化了,前脸的Dragon Face是很成功的设计语言,美观大气,自然要保留,而车身感觉更加修长了,从侧面看,真的像一条腾空飞起的长龙,颜值我认为没问题。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560871.jpg贯穿式尾灯线条很曲折,很有动态感,最主要的就是唐的slogan:Build Your Dreams,用了全新的字体,看上去时尚多了。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560873.jpg龙脸很漂亮,我都很遗憾老款的元EV没有应用这个家族设计语言。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560874.jpg全LED灯组,不管远近光灯,还是雾灯、尾灯,都采用了LED光源,看上去非常现代化。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560875.jpg后视镜上还有NFC的标志,说明新款唐DM还支持NFC解锁,只要用手机靠近那里,就可以解锁车子,以后不用担心钥匙丢了怎么办,用手机就行。
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560877.jpg尾灯还标记了LED Technology,说明尾灯光源也是LED的,LED相比卤素而言,真的有很多优点,不但亮度更大,使用寿命更长,而且还更加节能。
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560879.jpg铝合金轮毂非常漂亮,并且用了蓝色的唐LOGO,表明这是一辆新能源车。轮胎规格是245/45 R20的,20寸的大脚,看上去真的很霸气。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560880.jpg内饰一进去,就感觉很有豪华感,可能是因为使用了混色的工艺。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560881.jpg车门板上还用了类似麂皮的包裹,手感非常好。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560882.jpg两幅式的方向盘,看上去很高档,因为我知道奔驰就采用过这种设计,特别别致。而且方向盘粗细很合适,握感非常扎实,皮料也很细腻,让我都有驾驶感了。
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560884.jpg电子档把造型设计得很好,正好能填满手心,很有握持感。车上按键不多,因为所有操作都可以通过D-Link语音系统来实现,包括空调、车窗、听歌、导航、接打电话之类的,也非常方便。
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560890.jpg座椅的材质非常有高级感,而且唐DM的轴距达到了2820mm,所以第二排座椅空间非常大,地台也是纯平的,正常坐三个人完全没问题,表哥一米八五的身高,体重180斤,坐在后排竟然还能翘二郎腿。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560891.jpg第三排座椅做工也是一样的好,我真的很中意这种混色设计;柔软度不错,长途坐起来应该会很舒服;空间方面也算宽敞,坐起来就不会难受了。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560892.jpg头顶有一块巨大的天窗,关闭遮阳帘后,车内的通透感非常好,即使满座也不会压抑。
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560895.jpg第二排和第三排座椅都可以放倒,放倒之后几乎是纯平的,空间就跟一辆厢式小货车一样。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/319560896.jpg看完这辆2021款的唐DM,我跟表哥都很满意,我觉得外观很漂亮,造型非常流畅,不像其他七座SUV那么臃肿呆板,而且空间非常大,三排座椅都能用到实处,内饰也挺有档次的,凡是手能摸到的地方都用了皮质包裹。表哥觉得混动车不但经济性好,而且动力也好,他在网上查到百公里加速在5s以内,跟辆跑车似的,因为他是第一次买车,所以既想满足家里人的需要,也想满足自己的驾驶激情欲,而唐DM恰恰都可以做到。现在表哥已经跟嫂子“申请批款”去了,祝他早日提车!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规