订了宋MAX2021款七座,落地价99500,这价格怎么样?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2020-12-01 17:13:05 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个地区的价格都是不同的,就算是同一个省的4S店价格也有差距的。只能说是到店里谈了,你砍价的时候店里销售会拿赠品来抵挡你的砍价,你这个时候别去管什么赠品,一味砍价就是了,啥赠品也不要,就把赠品折价到车价里去,等到什么时候销售啥赠品也不送了,基本是到了底价区域了,这个时候你就可以开始索要赠品了,能要到什么要什么。2021款宋MAX在外观的打造上依旧延续了Dragon Face的家族式设计语言,并且新车有了小幅度的提升。前脸的进气格栅由多根镀铬饰条进行装饰,搭配上两侧犀利的LED大灯,显得更加的与众不同,而引擎盖上突出的多根线条也为新车增加了几分硬朗的气息。


  2021款宋MAX的侧面腰线非常的流畅动感,并且C、D柱均为熏黑处理,营造出贯穿式的设计感,而新车还具有一定的溜背效果,看上去更加的流畅;车尾部分,新车进行了调整,不再是椭圆形的样式,取而代之的为新兴的尾灯以及横贯式的镀铬饰条的融入感,并且车尾后方还增加了“Build Your Dream”标识,更显精致时尚。


  2021款宋MAX整体的变化不是那么的明显,不过在一些细节方面做了调整,三幅式多功能方向盘在做工上更加的精细,比老款有所提升,而对称性的中控台中间悬浮有一块12.8英寸的大尺寸液晶显示屏,搭载的功能也是相当的齐全,满足了不同消费者的需求。


  2021款宋MAX的长宽高分别为4710*1810*1680mm,轴距达到了2785mm,长度相较于老款车型增加了30mm,因此内部空间将更为宽敞。在座椅布局上,新车将提供2+2+2的六座和2+3+2的七座两种座椅布局,很是厚道。


  动力方面,2021款宋MAX将继续搭载的是1.5T涡轮增压四缸发动机,最大输出功率为160马力,峰值扭矩为245牛米,在转动系统方面,与之匹配的是6挡手动或6挡双离合变速箱,提供四年或十万公里的超长质保

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规