10-16万落地的SUV有哪些?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2020-12-01 17:26:39 点击:219 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日产逍客,新款车在国内市场卖了有些年头了,口碑还行,2.0的发动机搭载cvt变速箱,动力基本够用,加速超车也比较平顺,油耗也相当不错。配置中规中矩,不是很高,也是日系车的特色了。底盘调教偏硬,这样舒适性就偏差一些。后期保养维修便宜,比较省心。后排空间是最大的缺点,小,也是同级别垫底的。保值不错,如果不在乎保值的话可以看看同平台的雷诺科雷嘉,用料配置都比逍客好些,而且价格低。


  本田xrv或者缤智。尽量选排量大的,车子虽然是小型suv,但是内部空间相当不错,也是很多本田车子设计的优点所在。同样的,车子质量没得说,很稳定,用着省心,外观也比较年轻。底盘减震调教也比较硬,这个级别的后独立悬挂很少很少。配置也偏低。后期保养维修便宜,保值不错。




  现代ix35,新款改款不是很久,其优惠力度确实不错,新款外观到内饰都有了比较显著的提高,虽然内饰塑料感同样比较强。动力够用,空间宽敞,包括后备箱空间也不错,虽然发动机变速箱技术不是很先进,但是稳定性相当不错。用着也比较省心,



  很简单,家用车主要就是个省心,省事,小毛病少。我想这就可以了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红尘绿红尘梦 时间:2020-12-03 16:57:00
  省心 省油 保值。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规