预算25万上下,选择汉EV值得吗?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2020-12-04 16:30:11 点击:469 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  预算25万,可以选择的范围很广,有燃油车有新能源车,有国产车有合资车,有轿车也有SUV.....25万的预算我建议你考虑汉EV的超长续航版,因为它非常适合家用。


  以我的使用情况来看,我买的超长续航版尊贵型,平时开车最远的一次续航是在590公里上下,和官方宣称的NEDC续航里程605公里非常接近。实事求是的说,605公里的续航完全可以满足家用的需要了,就算是跑长途也可以来个300公里的往返。


  汉EV加速度绝对靠谱,超车什么的非常轻松,ECO模式我就经常用,平常上下班代步足够了,动力也很富裕。如果拿燃油车来横向比较可能大家会比较好理解 ,这么说把,主流的中级车比如说迈腾、凯美瑞,他们的加速能力也就在8秒开外,汉EV的动力和它们比要快上一些,并且驾驶起来车身好像更轻盈一些。


  汉EV 红黑的内饰设计我很喜欢,座椅透气性不错,很柔软,乘坐的舒适性不错。尤其是15.6英寸中控大屏,给足了面子,大得出奇,壕气壕气!

  要说25万的预算买什么车,作为一名汉车主,我觉得汉EV已经足以证明在这个价位的强大实力了,完全值得你考虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ff12ce 时间:2020-12-04 18:03:49
  值值值值
作者:雅马哈1111 时间:2020-12-07 13:14:02
  加速极差,我开过的,80公里以上基本加速困难,还是雅阁爽
  • 甦生2016: 举报  2020-12-08 13:19:03  评论

    你开的是高续航版。汉有四驱版,百公里加速只需要3.9秒,雅阁怎么比。跟电车比加速,燃油车真比不了。
我要评论
作者:广安先生 时间:2020-12-10 17:24:06
  二十几万买电动车,反正我不干
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规