沃尔沃XC40,服务态度差,价格差大,订金不退

楼主:MirandasMoon 时间:2020-12-26 09:51:31 点击:304 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人于2020年8月1日到沃尔沃厦门机场店看车,期间销售人员多次以交订金才能跟领导要来底价为由,利诱交订金,车身价直降三万多元,并签了一份销售合同,合同条款写的清晰明了,言字旁订金,非不可抗力因素无法交清车款的,可退已收订金。后因个人原因不予购买此车,并沟通退还订金一事,历经近一个半月之久未果。期间沃尔沃一销售员还致电说可以再降价一万多元,希望本人购车,如此的价格波动更让本人无法接受,予以拒绝。
  时至今日,订金未退,销售人员不予理睬,本人亲自前往该店,无人理睬,后拨打12315热线电话投诉,自称负责人和展厅经理的人过来协调,说可以解决此事,15天时间,并索要本人手中销售合同凭证,本人强烈拒绝将合同原件收回,同意等待15天以便解决此事。当半个月期限临近时,本人询问处理结果,换来了该展厅经理一系列言语攻击,甚至直接删了微信好友,并留言:爱干嘛干嘛,我不欠你的!这就是世界知名品牌沃尔沃的服务态度?消费者就只能等着任人宰割?店大就欺客?开车前一个态度,售后一个态度?这样的品牌如何传承,让人失望,更让消费者心寒!
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:喝ok007 时间:2020-12-27 05:25:30
  这就是黑社会性质差不多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规