房车改装航空座椅的必要性

楼主:爱过后2018 时间:2020-12-26 17:41:56 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着近几年房车改装需求越来越广,商家改装的方法也多样化了,而房车改装比较重要的一项就是座椅,座椅的造型、舒适程度、功能是否齐全是一辆房车改装很重要的方面。我们改装的是车辆,不是电脑、电视。房车开在路上,安全永远是第一大事。交车的时候,车辆变得漂漂亮亮,甚至有点酷酷的,车主往往被焕然一新的车辆迷惑,光顾着高兴,车在改装的过程到底经历了什么车主完全不知,因此安全问题往往忽视。

  车辆在改装过程往往要经历大拆,特别是大改,内饰、音响、电源线路、座椅等等几乎都要被拆卸下来。比如奔驰威霆改装的拆卸,涉及到100多个部件,拆卸比例达80%。

  航空座椅也叫首长席主要是由房车座椅电动滑道、房车座椅电动调角器、房车座椅扶手、房车座椅电动脚托、房车座椅电动腰托、房车座椅转盘、房车座椅头枕、房车座椅加热、通风、按摩等几部分组成(功能可根据客户的要求而选配)。

  航空座椅的制作工程,航空座椅的制作一般都是有房车改装厂完成,主要是明确客户的需求,然后在座椅骨架上施工制作,制作过程比较复杂。第二是加海绵修造型,选择高弹海绵和环保胶水把海绵粘在骨架之上,然后就是经验丰富的师傅开始修出座椅海绵的造型。第三就是添加加热、通风、按摩等功能。第四打板包真皮,由专业的老师傅打板、裁皮、缝纫、包覆。

  目前深圳房车改装市场航空座椅的价格不等,价格区间比较大,主要是因为座椅架构、功能、控制方式、真皮种类等的不同而有差别。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规