CR-V被称为家用神车有什么依据?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2021-01-12 17:20:15 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  开了CR-V五年的老车主告诉你有什么依据,我总结了一下三个点:1.空间大,我觉得评价一辆家用车最关键的一点就是空间,而CR-V在同级的车中空间是最大的。我家是五口人,四个大人一个小孩,后面装一个儿童安全座椅后,爸妈坐在后面也不觉得挤;2.油耗低,如果我记得没错的话只有我刚买车那两三个月的油耗是9-10个,后来一直都稳定在7个左右,像我一个月加三次油,一次加150左右,我觉得很便宜了。3.保值率,有一次朋友想买一辆二手SUV练练手,就去二手车市场看了看,里面开了四五年的CR-V还能卖15万,而一样开了四五年的奇骏只能卖13万,区别还是蛮大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规