主要用途撑场面,30万能买什么样的轿车呢?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2021-01-13 16:39:52 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  30万轿车,又要撑场面,当然还是选择BBA了,而这个级别奔驰C级和宝马3系又是其中的佼佼者,所以我推荐。

  宝马3系和奔驰C级(当然还有A4L)一直就是这个级别里炙手可热的产品,那就看看刚刚换代不久的全新宝马3系和改款不久的奔驰C级,看看这两款产品谁更胜一筹。




  奔驰C260L运动版指导价为34.68万元,对应的就是指导价为34.69万元的宝马325Li M运动套装,优惠后的价格基本上都能控制在30万左右,在这个级别的车型中能够出现如此接近的售价,也表明了两个品牌在给产品定价是做了充足的竞品分析。






  宝马3系一直的定位都是偏向运动,全新3系自然在这个设定上是不会有动摇的,不过宝马全新的家族化设计,赋予了这款产品更多的豪华气质,让宝马3系不再只是一台适合玩乐的后驱产品,也具备了一款豪华品牌车型应有的豪华感。奔驰C级一直都以典雅的豪华设计著称,这也是很多消费者选择奔驰C级的原因。




  全新3系在车身尺寸上有明显改善,相比奔驰C级,各方面都占尽了优势,这对于之前因为空间没有选择3系的消费者来说,一定是个好消息。两款后驱车的侧面姿态都十分动感,彰显了豪华运动型轿车应有的气势,虽然两款车的尺寸有差异,但数值差距并不算很大,选择起来也不用很纠结。




  在内饰方面,虽然没有达到极致的水平,但全新3系在内饰设计方面的确有更上一层楼的表现。简约的设计与液晶仪表、中控屏搭配在一起,呈现出了一种与奔驰C级截然不同的豪华感受,对于宝马本身来说,已经算是有很大突破了。奔驰C级的内饰设计一直都广受好评,尽管北京奔驰的产品在工艺上有些许欠缺,但也不影响奔驰C级的内饰设计在同级中有出色的表现。







  动力方面,宝马3系配备了2.0T发动机与8AT变速箱的组合搭配,而325LI版本所提供的马力和扭矩数据也还不错。奔驰C级改款之后配备了1.5T发动机与48V轻混系统组成的动力系统,虽然是1.5T,但动力数据却并没有被宝马3系拉开,两款车的驾驶风格并不相同,宝马3系相比奔驰C级要更激进一点,奔驰C级的动力输出要更稳健。







  两款差价仅为100元的豪华中型车,在配置方面的表现其实也比较均衡。全新3系提升了全系标配的标准,这对于消费者而言是利好消息,宝马3系的配置优势主要体现在运动和科技化方面,比如18寸轮毂和车联网系统。奔驰C级的优势在于改款之后的增加的一些配置,按照成本来计算的话,宝马3系有更明显的优势。




  宝马3系和奔驰C级这两款豪华品牌老对手,面对科技化时代,两款产品对于自身在科技化配置上都交出了让人满意的答卷。

  奔驰C级凭借着酷似老大哥S级的外观和颇具豪华感的内饰在豪华中型车市场取得了很不错的销量,所以如果在意豪华那么选择奔驰C级。宝马3系作为同级别驾驶感受最好的车型之一,所以如果你在意驾驶感受、在意动力我推荐宝马3系!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规