最便宜的奥迪汽车是哪几款车型呢?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2021-01-13 17:06:58 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  官方指导价 : 21.77-26.85万

  级别 : 小型SUV

  奥迪Q2L是奥迪针对年轻消费者推出的一款小型SUV,高端的品牌是其最大卖点,此外驾驶的感受也是很不错,车内的空间尚算可以,毕竟是MQB平台的车。但内饰做工和配置都很一般。不过经销商方面的优惠力度比较大,但17万的入门价算不上有多划算。可以说买奥迪Q2L,更多就是为了买一个车标。

  2、 奥迪Q3

  官方指导价 : 26.00-35.98万

  级别 : 紧凑型SUV

  奥迪Q3是一汽奥迪旗下的紧凑型SUV,适合那些追求高端品牌的消费者。撇除品牌这一因素,奥迪Q3最大的卖点就是舒适性,同时车内的空间也算不错。Q3的外观非常时尚并且富有力量感,部分车型有RS套件的加持更是增添了运动气息。内饰也是采用了奥迪的虚拟数字化座舱,无论是豪华感还是科技感都非常浓郁。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规