SUV车型中,经济适用车型,月供“1000多”车贷

楼主:楂粒果 时间:2021-01-14 21:41:02 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在国产的越野型车中,哈弗M6一直占有重要的地位,属于一辆国产经济型SUV来说,用途多种多样,是国产车的必然选择,不仅可以携带亲朋好友出游,还肩负起全家出行的重任,自己开着上下班,或者和家人一起到附近的旅游景点看看,都是不错的。

  拥有年轻人喜爱的外观,动感强度大,哈弗M6作为一款紧凑型SUV,4649mm×1830mm×1705mm车身尺寸,2680mm超长轴距,拥有越级的空间体验。在同类车型中优胜其他品牌,拥有宽敞的内部空间。还有,哈弗M6的后排座椅不仅可以调整角度,可上可下。用一颗胸怀天下的心去放怀天地、越野千里,探索天地自然、拓展人生边界。所谓格局,有容乃大。座位调整后,后备箱空间的面积大的惊人,可以一个人铺床被子在上面睡觉。

  发动机的动力方面,1.5T高效节能发动机 采用废气涡轮增压、可变气门正时、双顶置凸轮轴等技术,具有排量小、动力强、油耗低的优势。仪表盘也有8寸大屏幕Carlife,双温区自动恒温空调后出风口,真皮座椅可调后排座椅靠背,智能双模防夹电动天窗,一键启动,多功能方向盘等越级配置一应俱全。

  智能和安全方面,哈弗M6提供全面的保护,有一点故障,时刻都有提醒,像一个专业人士一样。比如ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统等。都装备齐全,驾驶在道路上不用担心比不上他人的车辆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规