宽敞大空间,外形动感强,长安UNI-T令远见成为眼见

楼主:楂粒果 时间:2021-01-17 20:54:28 点击:122 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长安UNI-T是长安乘用车SUV高端产品序列——UNI旗下首款车型,设计新颖,动感强烈,是一款物有所值的汽车,价格方面在豪华型、尊贵型、旗舰型3款车型中的差价在两万左右,官方指导价11.39万元—13.39万元。

  外观来说,长安UNI-T的外观和其他车型都不同,看着非常舒服,特别动感强烈。隐藏式门把手势这款车的亮点,因为这种门把手在同类车中几乎没有,车身的侧面线条诠释了运动与时尚的理念,不仅有运动的元素在里面,更有如时尚衣服的前卫,年轻人更加喜爱。

  车型的外观是吸引购买者的重要因素,长安UNI-T在拥有外观的同时,还具备了大空间,这更加迎合了购买的欲望,所以长安UNI-T在人性的考量方面做得很不错,国人不仅喜欢好看,主要是大,空间大正合意。

  动力来说,长安UNI-T装备180马力的蓝鲸NE 1.5T发动机,T代表涡轮增压,现在大部分的车都有,自主研发的7速双离合变速箱。动力足够了,操纵性能良好,也是这款车的加分项,使得更多的人越来越爱。

  提速快,脚踩下油门,车辆明显感觉往前冲,超过其他车也在秒秒内。当然,速度快的同时的,良好的刹车是保障,不仅要关键时刻刹得住,更要舒适感稳定。有些车刹车的时候,明显感觉一顿一顿的,非常的不舒服。长安UNI-T就没有这个情况。

  内部来说,长安UNI-T的风格属于简单、大气。看着像是进口的外国货的豪华车,中控台也悬在中央,符合年轻人的赏美观,链接手机蓝牙就可以听各种音乐,都想去跃跃欲试了。

  从内饰造型方面,长安UNI-T选择的风格属于简约派。悬浮式中控台、外带双联屏以及飞机式按键让内部更显清爽。与此同时,还兼备了品质感和科技感,令你产生一种这并非是一款普通的国产车,而是进口豪华车的感觉。鉴于年轻群体对车载娱乐系统的要求,长安UNI-T更是采用了10.3英寸全液晶仪表搭配中控台彩色大屏,绝对可以满足车友们。

  车内静音效果是豪华车的标配,UNI-T拥有很低的风噪,在有赖于外形的设计,在车内驾驶尽量不受外界的干扰,是提高驾驶注意力的良药。

  总体来说,十来万出头的车拥有这些良好的品质和感觉,是非常不错的,也为销售增加了分数,提高了销量,需要体验的去试一试。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规