适合穷人玩的越野车有哪些呢?(转载)

楼主:嘀嘀修车2020 时间:2021-01-21 17:35:41 点击:234 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、 哈弗H9

  官方指导价 : 20.98-27.28万

  级别 : 中大型SUV

  哈弗H9是一款能够真正去越野的家用SUV,5座7座任君选择,价格二十五六万就有交易。哈弗H9的舒适性、配置水平、以及隔音效果都很好,空间又大,作为家用车完全没问题。同时,它采用的是带大梁的底盘,前后桥两把机械锁,整体式后桥,380多牛米的扭矩,媲美纯种越野车。


  2、 荣威RX8

  官方指导价 : 16.38-24.68万

  级别 : 中大型SUV

  荣威RX8是一款中大型SUV,它的外观会让你觉得它就是一款家用车,确实它是一款家用车,但相比普通家用车来说它又有更好的越野能力。20万打下的价格,荣威RX8配备了非常丰富的功能和配置,可以说性价比非常高。具备越野的能力,自然动力就不会太差,但是荣威RX8的动力不是泼水那样一下全榨干,而是细水长流,保证日常使用时的舒适性。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ff12ce 时间:2021-01-30 22:38:37
  北京202
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规