世界是不是被骗了?特斯拉和苹果根本就是一个公司。

楼主:崆静 时间:2021-01-26 08:51:23 点击:281 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  特斯拉是被苹果毒死的,苹果公司创始人因崇拜特斯拉使用苹果标志,马斯克干脆直接叫特斯拉,这么明显的联系。苹果嚷嚷的车一直不出,似乎在给其它车企制造压力,掩护特斯拉,特斯拉车的操控几乎就是苹果手机的操控理念,简洁,舒适,漂亮。特斯拉的星链受益最大的是手机,马斯克应该是在给苹果手机布局。这样,表面上的两家公司既完美地完成了互相布局,又巧妙地避开了垄断的指控,这一家将来完美地统治世界。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:边城老狗 时间:2021-01-26 12:31:51
  就算是一个公司也不可怕,就像通用电器和通用汽车,谁也说不清楚它俩到底咋回事儿。但无所谓,再牛逼也有限度,充其量就是一方诸侯而已。当今世界已经没人敢玩儿绝对垄断了,你要敢垄断,就算法律漏洞让你钻了,其他竞争对手在压力下势必抱团取暖联合起来干死你,任何行业都不例外。不信你查一下当年那些牛逼带闪电的企业都是怎么拉倒的。
楼主崆静 时间:2021-01-26 13:22:11
  没人觉得发展5G就像二战时发展战列舰一样吗?星链相当于航空母舰。在航空母舰面前,再大的战列舰都是玩具,等星链布局好了,有限和笨重,昂贵的5G设备还能有大的市场吗?
作者:nmnpc 时间:2021-01-28 17:07:58
  @崆静 2021-01-26 13:22:11
  没人觉得发展5G就像二战时发展战列舰一样吗?星链相当于航空母舰。在航空母舰面前,再大的战列舰都是玩具,等星链布局好了,有限和笨重,昂贵的5G设备还能有大的市场吗?
  -----------------------------
  不是没人觉得。而是在当前的舆论环境下,没人敢说出来。
作者:tessa2015 时间:2021-02-05 15:53:03
  图灵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规