欧蓝德7座 值得购买吗?

楼主:雨滴残荷 时间:2021-01-26 14:21:17 点击:950 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这车怎么样,值得购买吗?

尤其是白色的,感觉还不错,4驱2.4L动力,兼顾家用和 上班代步。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主雨滴残荷 时间:2021-02-07 10:55:54
  果然没人啦
我要评论
作者:施云峰 时间:2021-02-11 23:55:39
  三菱都没有推新车了,后期维修配件是个问题
作者:从你de全世界路过 时间:2021-02-12 08:14:53
  借楼主的楼发个问题,各位哥哥姐姐弟弟妹妹大家好,才入了一个牧马人,准备去镀个膜(有这个必要吗?)或者需要做些什么项目,能让我的小马儿更完美呢?还有就是汽车美容店那边的销售会不会套路我呀?毕竟本小姐很傻很天真很容易相信别人,有点怕怕,希望大家能给点意见,祝大家春节快乐,万事如意心想事成哦。

• 从你de全世界路过: 举报  2021-02-13 20:05:08  评论

为什么现在的天涯都没有人了?发生了什么?
  • xaoyu1971: 举报  2021-02-14 21:49:49  评论

看过一个自驾游的,一个三十多的女孩子自驾三菱欧蓝德从中国扬州出发,一路向北经内蒙古,外蒙古,到俄罗斯,之后一路向东欧,西欧,然后经直布罗陀海峡,到非洲,一路回中国后几十万公里,车没有任何毛病,安全返回,这车就是肉一些,觉得适合可以的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_蓝521 时间:2021-02-22 18:30:38
  我就在开欧蓝德,2018年款2.4L 5座的。
  首先,如果不是必须要这么多座位的情况下,不建议买7座,毕竟年检什么的更加频繁,保险也不一样的算法。家用的话还是选择普通的5座,多2个座位没有好处只有麻烦的地方,人多、商用除外啊。
  再者,2.4L 四驱价位在20万左右的合资车算是非常良心的价格!
  虽然三菱确实不喜欢出新,机头是日本进口的经典(就是老款)款,但不费油!反正我开着2.4L,开着四驱模式开就爽死了,加油门很顺畅,还费不了多少油!这就是日本车的好处!比起国产车来说保养维护和消耗都要好。
  欧蓝德最大的好处就是后备空间大!主要是它车身够长!毕竟是7座的设计,后排没座位放东西可以说爽歪了。后座放下可以平躺2-3个成年人,外出露营就爽死了。
  不过,从款式上来看,这款车不够时尚,内饰比较随便,日本车塑胶感比较浓大家也是知道的了。不过远看白色确实比较贵气!我买的就是白色款,超级耐看,好在没买黑色。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规