五菱宏光MINIEV 为什么小身材,大销量?

楼主:纯电动汽车evblog 时间:2021-03-02 14:44:04 点击:1074 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人民需要什么,五菱宏光就造什么!在新能源汽车的大潮之中,五菱宏光也没有落后,2020年7月24日,五菱品牌旗下宏光MINIEV正式上市,2020年下半年销量已接近12万辆,连续多月销量冠军。2020年1月销量为36762辆,销量稳居全国第一且连续增长。

  

  为什么小身材,大销量?
  1. 价格便宜。官方发布指导价分别为2.88-3.88万元。本来买电瓶车接送孩子的都可以买五菱MINI EV了,且能遮风挡雨。

  2. 可以上牌照,可以上路。不是所有的电动汽车都可以上牌照的,比如笔者所在的低速电动汽车工厂就不可以上牌照,只能出口或者卖到农村不限行的地方。
  3. 五菱宏光的品牌影响力。毕竟五菱国民汽车的品牌形象已经深入人心。网上流传着秋名山神车的段子,经久耐用,动力足,操控好。良好的口碑带来良好的销量。

  4. 小且配置齐全。它的长宽高分别为2917/1493/1621mm,轴距为1940mm,车小好停车。续航上,五菱宏光MINIEV有120km和170km两种续航。还搭载了低温预加热技术和电池保温功能,减少冬季电池的续航缩水。全系都有标配ABS防抱死系统、倒车雷达、EBD制动力分配及胎压监测,有空调有暖风的(低配版没有空调)。便携式充电枪。受到成本控制的制约,所有车型都没有配备安全气囊。只支持慢充。
  5. 售后服务有保障。三电8年12万公里质保。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:nmnpc 时间:2021-03-09 09:27:12
  虽然是广告,但开头一句话确实是五菱成功的真谛。
楼主纯电动汽车evblog 时间:2021-03-09 16:34:33
  @nmnpc 2021-03-09 09:27:12
  虽然是广告,但开头一句话确实是五菱成功的真谛。
  -----------------------------
  不是广告,哈哈,写点东西,自媒体
作者:潇洒老顽童2014 时间:2021-03-18 19:54:11
  逼死杂牌老年代步车的节奏。
作者:ufulgw 时间:2021-03-26 09:20:20
  主要是定位准确,买菜接送孩子真的很好用
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规